Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухни из массива на заказ в Москве


Современный стиль привлекает многих, ведь он несет особую свежесть и возможность выйти за рамки устоявшихся классических или буржуазных направлений.

И кухни из массива дерева от компании “Лесо Модуль” вполне обладают всеми чертами, присущими модным тенденциям современного дизайна.

Кухни из массива на заказ в Москве

Одним из наиболее часто встречающихся решений при создании дизайна кухни в современном стиле является выбор в пользу масштабности. Выбираемые модули имеют внушительные размеры, в них достаточно мест для хранения. Такие интерьеры непременно получаются лаконичными, в определенной степени утонченными и в то же время простыми.

Особое внимание уделяется фурнитуре – качественная и надежная, она не привлекает особого внимания, но обеспечивает удобство использования дверцами и ящичками.

При этом именно фурнитура в последнее время стала ключевым показателем современности гарнитура. И кухни из массива дерева не стали исключением в плане использования таких новшеств, как доводчики для дверей и ящичков, карусели для шкафов, позволяющие легко выбирать нужные предметы или пневматические газ-лифты.

Кухни из массива на заказ в Москве

Современные кухонные гарнитуры предполагают максимальное использование встраиваемой техники. В нишах и колоннах, а подчас в специально собранных шкафчиках размещают как традиционные холодильники и плиты, так и разнообразные тостеры, посудомоечные машинки, и другие приборы. При этом техника располагается на уровне глаз или в зоне, где ее использование будет наиболее удобным.

Кухни из массива на заказ в Москве

Важной отличительной чертой, присущей современной кухне, является почти полное отсутствие декора.

Но если речь идет о кухнях из массива, это более чем обоснованно. Ведь материал, из которого создаются такие изделия, как и интерьеры из массива, сам по себе интересен, необычаен и приятен. Придаваемые мебели из натурального дерева формы и цветовые решения сами становятся главным акцентом и украшением кухни. Продуманность и рационализм при воплощении всех элементов гарнитура из массива сочетаются с эстетикой и художественным вкусом, что позволяет создавать поистине неповторимые наборы.

Заказывая кухни из массива на заказ в компании “Лесо Модуль”, вы приобретаете высококачественные, функциональные и экологически чистые изделия из массива. Наши мастера постоянно следят за последними тенденциями в дизайне и внедряют новшества в изготавливаемые изделия.

• Опубликовано 27.11.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх