Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Зонирование и меблировка уютной гостиной



Безусловно, отдых владельцев дома представляет особой стандартные вечерние общепринятые традиции, которым свойственно удобство, желаемый вид досуга и расслабления.

Такой досуг может меняться в зависимости от настроения или сезона года. Такой вид досуга можно смело взять в качестве основной базы композиционного центра уютной гостиной комнаты. Разумеется, без дивана и кресел невозможно сделать гостиную для отдыха и общения. Например, домашний кинотеатр можно сделать в виде смыслового центра комнат. Остальная общая территория обязательно должна иметь максимальные свободные размеры и располагаться равномерно по всей гостиной.

Зонирование и меблировка уютной гостиной

Но, не стоит забывать и о нескольких локальных зонах.

Их проектирование зависит напрямую от того, как вы видите себе два варианта досуга в гостиной комнате. Например, в гостиной части дома или квартиры можно поставить обеденный столик, если вы не обладаете отдельной столовой комнатой. Для подобных зон вам потребуется свободное пространство, а также определенный стилевой декор и мебель. Ещё одной зоной может быть вспомогательное место для обустройства гостей. К примеру, несколько отдельных кресел или маленьких уютных диванчиков.

Кроме того, в пределах одной комнаты можно достичь большей уединенность общения в дали от шумных компаний.

Мягкую мебель в таких частях комнаты можно размещать по периметру определенного смыслового центра, чтобы поспособствовать спокойному общению либо же уединению владельцев дома в будние дни. Также с такой задачей может прекрасно справиться небольшой зимний сад, экспозиция коллекции, камин или мини-библиотека. Современный домашний бар можно смело назвать одним из вариантов проектирования локальной зоны для небольшого количества гостей. При наличии гостиной с отдельной столовой зоной больших размеров, он сможет замечательно и гармонично дополнить зону личного уединения, а также домашний бар создаст дополнительный комфорт.

Тем не менее, в процессе обустройства дома не стоит забывать и о безопасности. Поэтому очень важно доверить сменить замки в металлической двери настоящим профессионалам. С их помощью вы сможете сделать свою качественную металлическую дверь ещё более надежной и стойкой от взлома.

• Опубликовано 12.11.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх