Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Журнальный столик в современном интерьере



Журнальный столик – это компактный предмет мебели, который может использоваться с разными целями: за ним удобно принимать гостей, расположиться с чашечкой кофе или просто установить на него вазу или другой предмет для украшения интерьера.

Все модели журнальных столиков отличаются легкостью, удобством в использовании, а также функциональностью и привлекательным внешним видом. Несмотря на то, что применен такой элемент мебели может быть фактически в любой ситуации, чаще всего он применяется в двух наиболее популярных случаях: возле мягкой мебели или для заполнения пустующего пространства в доме, которое не соответствует правилам оформления интерьера.

Журнальный столик в современном интерьере

Журнальный столик возле мебели может быть использован как письменный или сервировочный стол, для размещения ноутбука и т. д.

В принципе, он заменяет собой любой другой вид столов. К преимуществам его использования в этой роли стоит отнести мобильность (благодаря небольшому весу, а также наличию колесиков, его легко можно перемещать по комнате), небольшие габариты, а также использование при производстве столешниц прочных материалов, которые сложно повредить механическим путем и легко очистить от различных загрязнений.

Если же говорить о заполнении пустот при помощи журнального столика (например, пустующего пространства перед окном), то главным его преимуществом являются отличные эстетические данные, а также применение для его производства различных материалов. Поэтому при использовании столиков в таком качестве для производства их столешниц применяются эстетически привлекательные материалы (драгоценные породы древесины, стекло, искусственный камень), а также нестандартные и несимметричные формы. Как правило, и размер у такого изделия значительно больше. Так как такое изделие будет перемещаться значительно реже, необходимости в том, чтобы оно имело небольшой вес, нет. Таким образом, современный журнальный столик – это один из наиболее универсальных предметов мебели, который может быть применен для решения различных проблем интерьера.

Кроме того, вместе с журнальным столиком рекомендуется устанавливать сплит-систему. Установка сплит-систем поможет вам поддерживать комфортную и свежую атмосферу в помещении в абсолютно любой сезон. Также с её помощью вы сможете очищать и насыщать полезными элементы воздух в комнате.

• Опубликовано 12.05.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх