Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Жидкая теплоизоляция. Техническая характеристика и сфера применения



На сегодняшний момент жидкая теплоизоляция является распространенной и используется в различных областях, но больше всего ее применяют при строительстве, где является материалом для покрытия потолков, кровли и стен.

Ранее жидкая теплоизоляция применялась для покрытия поверхностей космических кораблей, однако сфера ее применения быстро расширялась. На сегодняшний момент жидкая теплоизоляция применяется, как покрытие, защищающее конструкции мостов и путепроводов и других различных металлических конструкций.

Жидкая теплоизоляция. Техническая характеристика и сфера применения

Многочисленные испытания показали, что такое покрытие имеет долгий срок использования, который превышает 20 лет, даже при интенсивном использовании поверхности.

Жидкая теплоизоляция действует на основе таких факторов, как тепловосприятие, теплопроводность и отражение. В основе такой теплоизоляции положена обыкновенная вода, а в состав входят некоторые составы из керамики, которые наполняются специальными полимерными составами, а также воздухом. Благодаря особенной структуре масса утеплителя является очень низкой, поэтому материал имеют отличную гибкость и адгезию к поверхности. По своему внешнему виду напоминает обычную краску, причем он весьма просто наносится, а ее высыхание происходит за считанные минуты.

По цвету может максимально подходить к полу или стене.

Особенностью жидкой теплоизоляции, как известно, является возможность применения данного материала в помещениях, где не продумана система вентиляции, поэтому могут ее применять в подвальных помещениях. Получаемый слой является очень тонким, что позволяет экономить на материале. Также жидкая теплоизоляция не влияет на вес конструкции, поэтому позволяет сэкономить на строительных материалах. Такой материал может использоваться для отделки как внутренних помещений, так и внешних фасадов.

Также необходимо отметить, что данный вид материала очень часто применяется в процессе строительства сауны и бани. Профессиональная компания СаунаВлад способна предложить всем своим клиентам исключительно качественные материалы и оборудование для постройки сауны и бани. Для надежного строительства необходимо обязательно обращаться за помощью к профессионалам.

• Опубликовано 21.06.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх