Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Zetta предлагает стильные шторы для гостиниц



Компания Zetta предлагает вам широкий выбор элементов текстильного декора.

За время своей работы она успела отлично зарекомендовать себя и приобрести множество клиентов. Здесь вы можете приобрести и шторы для гостиниц. Они помогут придать помещениям индивидуальный стиль и уют. Компания готова предложить вам любые варианты штор для гостиниц. Дизайн проекты, разработанные специально для вас, реализуются в максимально короткие сроки.

Zetta предлагает стильные шторы для гостиниц

Компания предлагает вам на выбор широкий ассортимент тканей, из которых шьются шторы. Используются тюль, жаккард, хлопок, органза, бархат, светонепроницаемые и негорючие ткани, а также всевозможные их комбинации. Здесь же вы можете заказать пошив подушек, покрывал и прочих текстильных элементов декора. Изделия изготавливаются в соответствии с индивидуальными проектами оформления номеров.

Шторы для гостиниц имеют ряд отличий от домашних.

Особой популярностью пользуются римские и моторизированные рулонные шторы. Они отличаются повышенной износостойкостью. Также актуальны светонепроницаемые изделия и шторы, изготовленные из негорючих тканей, так как они обеспечивают повышенный комфорт и безопасность постояльцев.

Шторы изготавливаются в соответствии с индивидуальными дизайн-проектами. Специалисты компании помогут вам подобрать оптимальный вариант, который будет идеально подходить под ваш интерьер. Для элитных номеров, которые оформлены в классическом стиле, уместными будут портьеры, изготовленные из дорогих тканей. Также отлично смотрятся винтажные многослойные и многоярусные модели. Гостиничные варианты свободно могут сочетать различные цвета и фактуры. Отличным дополнением станут ламбрекены, кисти и подхваты.

Для оформления недорогих номеров и комнат хостелов рекомендуется выбирать лаконичные варианты. Простые варианты не скрадывают пространство, однако отлично выполняют свою функцию.

Здесь вы найдете подходящие варианты штор для гостиниц и отелей любого уровня. При создании проекта учитываются все особенности помещения, а также специфика гостиницы. Изделия создаются из качественных и долговечных материалов, они будут служить вам долгое время, не теряя своего хорошего внешнего вида. Вам придется нести минимальные затраты на их стирку и глажку. Компания работает в данной сфере уже не первый год, она успела отлично себя зарекомендовать и приобрести уважение клиентов.

• Опубликовано 17.04.2018
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх