Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Зеркало в ванную комнату



Каждая женщина знает, как важно, чтобы в ванной комнате было зеркало. При этом совершенно не имеет значение, есть ли в доме столик с косметическими принадлежностями.

В ванной свершаются самые интимные и таинственные процедуры, а для, того чтобы результат оправдывал себя просто необходимо иметь возможность постоянно контролировать процесс в отражении. Зеркало в ванную комнату желательно выбирать прямоугольной формы. В первую очередь оно более удобно в использовании, во вторую создает более гармоничный внешний вид.

Зеркало в ванную комнату

Прогресс продвинулся далеко вперед, и теперь зеркало может совмещать в себе самые необходимые атрибуты.

Самый простой и классический вариант – это зеркало с тонкой рамой, желательно под цвет общей гаммы в комнате. Также можно выбрать модель с нижней полкой, она весьма удобна тем что на полку можно поместить самые необходимые косметические средства. Самый последний, усовершенствованный вариант зеркал в ванну является мечтой любого человека. В первую очередь он совмещает в себе небольшой шкафчик. Он может быть любым, и боковым и служить одновременно нижней полкой. Пусть вместимость его невелика, но, к примеру, принадлежности для очистки полости рта, там будут храниться очень компактно, это будет и гигиенично и эстетично одновременно.

Также подобные конструкции содержат в себе подсветку.

Небольшая лампа, которая, как правило, располагается над зеркальной поверхностью, позволяет освещению быть максимально ярким и направленным строго на необходимое пространство. Последним важным элементам является розетка. При такой комплектации зеркала можно сушить и укладывать волосы в одном помещении, перед достаточно большим зеркалом. Такой подход удобен не только женщинам. Мужские электробритвы замечательно разместятся в шкафчике и пользоваться ими будет проще простого.  Кроме того, я покупаю тут бритвы, эпиляторы и много другое по самым оптимальным ценам. Поскольку с помощью данного магазина в Минске Вы сможете не только сэкономить, но и выбрать необходимую бритву и эпилятор для ванной комнаты. Что касаемо размеров, чаще всего используется стандарт 90 на 70 сантиметров. Хотя тут возможны вариации, все зависит от финансовых возможностей заказчика и размеров ванной комнаты.

• Опубликовано 31.10.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , ,
Наверх