Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Земельные участки по Киевскому шоссе лучший вариант для ИЖС



Квартира в заповедном уголке

Земельные участки в чудесном уголке природы – мечта многих горожан. Ведь это возможность сбежать на время от физического и психического негатива мегаполиса. Никто не сможет помочь восстановить душевные и физические силы так, как это сделает матушка-природа. Ее мягкие объятья упорядочивают течение мыслей, позволяют вдохнуть полной грудью и по-новому оценить поставленные задачи. Самое главное – стать владельцем заповедного уголка природы сегодня очень просто. Коттеджный поселок Заповедная поляна предлагает недорогие земельные участки.

Земельные участки по Киевскому шоссе

Почему именно здесь стоит приобретать землю – спросите Вы?

Ведь существует масса предложений которые обойдутся дешевле, а экологическая ситуация на них ничуть не хуже. Ответ прост – помимо замечательных рекреационных показателей каждый участок земли в данном поселке обладает высоким уровнем комфорта. Все удобства, что знакомы нам с детства, такие мелочи как вода из крана, газ на кухне, электричество во всем дворе, интернет посреди дикой природы – реальность. Высокое качество и комфорт каждого предложения мы считаем не достоинством, а нормой.

Законность и юридическая сила сделки

Земельные участки по Киевскому шоссе привлекательны как инвестиции в здоровье, будущее, а также простой способ заработать. Именно поэтому сделки с недвижимостью привлекательны для аферы. Ведь суммы за сотку как минимум составляют десятки тысяч рублей, а в отдельных случаях даже сотни. Поэтому покупка “выгодного” земельного участка может обернуться тратой денег на кота в мешке. Конечно, можно пользоваться услугами риелторских фирм, знакомых, разбирающихся в юридических вопросах. Более того, участие в сделке указанных выше специалистов приветствуется, так как это гарантия ее законности.

Существует и другая опасность – земля может стать Вашей, сделка будет иметь юридическую силу, но вот качество участка окажется ниже, чем описывал продавец.

Или же появятся сложности с подведением тех или иных инженерных коммуникаций к будущей постройке. Одной из самых распространенных проблем является низкое качество дорог ведущих к купленной земле. Это может привести к тому, что строительство, да и посещение своих владений придется подстраивать под погодные условия. В свою очередь поселок Заповедная поляна обладает развитой инфраструктурой, качественными дорогами к каждому участку, всеми инженерными коммуникациями. А грамотная команда юристов позволяет вступить в права владения за считанные дни. Задумайтесь, стоит ли рисковать в столь важном и недешевом вопросе.

• Опубликовано 29.10.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , ,
Наверх