Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Яркая ванная комната



Для бодрого и приподнятого настроения на целый день нам нужно всего лишь немного – водные процедуры в ванной комнате с утра. Чтобы такие процедуры принесли нам радость и всплеск положительных эмоций, ванная комната должна соответствовать нашим желаниям.

Пора отходить от стандартных цветовых решений и применить яркие тона для своей ванной. На сегодняшний день оформление ванной в ярких оттенках очень модное и оригинальное решение. Прежде, чем приобрести предметы мебели для ванной комнаты, стоит подумать о её яркости, чтобы воспринять начинающийся день оптимистично.

Яркая ванная комната

Если у вас возникло желание придать яркость интерьеру ванной комнаты, тогда следует знать о том, что такое оформление присуще людям эмоциональным, активным, неординарным.

Чтобы смягчить пестроту в ванной комнате, можно воспользоваться соответствующей подсветкой, которая внесёт нейтральные нотки в помещение. Яркая ванная комната должна включать сочные и красочные расцветки стен, отдельных предметов мебели, аксессуаров. Вы можете оформить стены ванной комнаты в оранжевых тонах в сочетании с предметами мебели белого цвета или взять морскую тематику, представив стены, раковину и ванну в бирюзовых однотонных оттенках в сочетании с белым полом. Другой вариант оформления ванной комнаты в ярких тонах может ставить акценты на пёструю расцветку занавеси при ванне белого цвета.

Дизайнеры советуют подчёркивать насыщенность цветов, но не их количество.

Это значит, что следует отдать предпочтение одному конкретному цвету и дополнять его более приглушёнными тонами. Именно белый цвет в ванной комнате отлично будет разбавлять пестроту другого цвета. Цветная мозаика на стене окажется отличным решением для придания яркости ванной комнате. Чтобы яркая ванная не действовала на психику, можно сосредоточить внимание на ярких деталях, например к спокойным расцветкам стен подобрать зеркало в оранжевой раме, шторы, полотенца, коврик того же оттенка. Не бойтесь оформлять интерьер ванной комнаты в ярких и сочных тонах, если хотите каждое утро начинать в приподнятом настроении.

Кроме того, в процессе планирования интерьера и обустройства ванной комнаты, не забудьте уделить должное внимание необходимой сантехники. Обязательно посмотрите вот здесь магазин сантехники по самым доступным ценам. В таком магазине вы обязательно найдёте всю необходимую сантехнику под задуманный вами интерьер, которая также имеет очень высокие показатели уровня качества и надежности.

• Опубликовано 06.12.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх