Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Химчистка диванов и другой мягкой мебели на дому у клиента



Что нужно, чтобы в доме царили уют и комфорт? Конечно же, мягкая мебель. Но по прошествии какого-то времени на ней начинают появляться различные пятна, и мебель приобретает неопрятный вид и очень портит интерьер.

Для решения этой проблемы есть три варианта решения — почистить старую мебель своими силами, купить новую или обратиться за помощью в клининговую компанию. Надо сказать, что если чистить предметы интерьера самостоятельно, то не всегда можно ручаться за результат. Можно очень легко испортить вещи, если применять чистящие средства неправильно. То есть для того, чтобы без ущерба для предметов интерьера провести самостоятельную химическую чистку, нужно иметь специальные знания и большой опыт. Покупка нового гарнитура тоже проблему не решит, так как через некоторое время он тоже загрязнится.

Химчистка диванов и другой мягкой мебели на дому у клиента

Остается третий вариант — обратиться к клинерам, которые работают в компании, предоставляющей населению услугу по химчистке мягкой мебели.

Они выполнят все работы грамотно, с соблюдением всех технологий. Применение новейшего оборудования и эффективных пятновыводителей и химических препаратов позволяет выполнить глубокую влажную чистку предметов интерьера. Это дает возможность мебели оставаться целой, а цвету — насыщенным.

Процесс химчистки мягкой мебели можно разделить на следующие этапы. Сначала производится вакуумная чистка профессиональным пылесосом.

Следующий этап — это предварительная обработка поверхности мебели специальным раствором. Третий этап — основной. Производится он с помощью профессионального вакуумного экстрактора и специального химического средства. Четвертый этап — ополаскивание. Производится он вакуумным экстрактором, но уже без моющего средства. И последний этап — это сушка. На этом этапе производится укладка ворса. Если этого не сделать, то мебель будет выглядеть неряшливой, а так она приобретает первоначальный вид. Вот поэтому такая услуга как химчистка диванов получила в последнее время широкое распространение.

Эта услуга является основной в деятельности клининговых компаний. В России они начали работу не так давно, поэтому еще не все люди пользуются их услугами. Но количество пользователей постоянно возрастает. Может быть, уже не далек тот день, когда услугами этой компании будут пользоваться все люди без исключения. На Западе это уже давно стало нормой. Если проводить профессиональную чистку регулярно, то это поможет избежать преждевременного старения предметов мягкой мебели. Современное оборудование и новейшие химические средства способны творить чудеса. Поэтому не нужно спешить выбрасывать мебель на свалку, а лучше позвать клинеров и поручить им такое важное и нужное дело, как чистка мягкой мебели — кресла, дивана, кровати, софы…

Прежде, чем специалисты клининговой компании приступят непосредственно к чистке дивана или кресла, они тщательно подберут химическое средство, а выбор его зависит от цвета и качества обивки.

Вот поэтому категорически не рекомендуется проводить химическую чистку самостоятельно. Но какие бы химические средства они не использовали, все они являются экологически чистыми, так что не нужно бояться, что они вызовут аллергию. Специалисты производят чистку мягкой мебели и на дому, и в офисе. Чтобы воспользоваться их услугами, достаточно позвонить по контактному телефону.

• Опубликовано 02.09.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , ,
Наверх