Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как правильно выбрать стеклянный журнальный столик?



Стеклянный журнальный столик – классика всегда в моде

Стеклянный журнальный столик – это незаменимый предмет интерьера, который не теряет своей популярности уже долгое время. Покупая журнальный столик, многие люди используют для журналов и газет, как гласит его название. Но, на сегодняшний день, функциональные значения такой мебели стало куда шире и разнообразней. Его используют для размещения свежей прессы, ноутбука, книг, вазона с цветами, различных мелких деталей интерьера, которые вы желаете размещать на видном месте.

Как правильно выбрать стеклянный журнальный столик?

Именно по этой причине такой столик – обязательный элемент интерьерного решения. Многие люди отлично, уместно вписывают такой стеклянный журнальный столик в различные решения дизайнерской мысли – например, в интерьер кабинета или гостиной, кухни или спальни. Особый шик такого элемента мебели состоит в том, что они прозрачные, создается чувство невесомости, будто  предметы расположены не на поверхности, а в воздухе, они не привлекают к себе особого внимания, в чем и заключается их изысканность.

Стеклянный журнальный столик – как правильно выбрать?

Покупка журнального столика не является сложной процедурой и не составит особых проблем. Найти комнату и интерьер, куда такой стол можно разместить не составит труда. Основная причина популярности стеклянных журнальных столиков заключается в их универсальности. К тому же, сейчас представлено множество их видов и разновидностей, из которых каждый выберет себе подходящий вариант. Журнальные столики, выполненные из стекла, представлены в различных формах и размера – он может быть круглый, овальный, квадратный, прямоугольный. Такие элементы мебели отлично впишутся в любой дизайн помещения, будь то офис или квартира. К тому же, в последнее время журнальные столики активно стали применять в интерьере офисов, особенно в приемных.

Стеклянные столики отлично подойдут в том случае, когда вы не хотите делать акцент на поверхности предмета интерьера, хотите оставить ее неброской и незаметной.

Многие потребители отказываются от таких моделей по причине того, что столешница, якобы, хрупкая и непрактичная, и столик будет служить не долго. Однако это мнение очень ошибочно. В этом случае, поверхность выполняют из особого стекла, которое ударостойкое и безопасное для деток.  Конечно, такое стекло можно разбить, но потребуется приложить массу усилий. Перед тем, как выбрать подходящую модель и приобрести ее, определите точно, где вы ее разместите. В зависимости от того, какой интерьер помещения, где будет размещен журнальный столик, можно выбирать его стиль, размер и форму.

Такие предметы интерьера только украшают помещение, делают его более изысканным, подчеркивают важность деталей. Но журнальный столик должен дополнить интерьер, сделать его более грациозным, а не менять тематику. Именно поэтому отличным вариантом будет стеклянная поверхность, которая внесет чувство изысканности и легкости. Стеклянный журнальный столик – это тот предмет интерьера, который подчеркнет изысканность интерьера, а так же необходимость мелочей, их значение и роль.

• Опубликовано 03.03.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх