Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать мебель для ванной комнаты?



Мебель в любом помещении, в том числе и в ванной, выполняет не только функциональную роль по хранению различных вещей, она также в подавляющем большинстве случаев становится центральным элементом интерьера.

К тому же в ванной комнате она будет подвергаться постоянному воздействию повышенной влажности, температурных перепадов и других внешних факторов. Поэтому правильный выбор мебели для ванной должен проводиться по немного другим параметрам по сравнению с другими помещениями. Первым делом нужно определиться с комплектацией и типом установки мебели. Комплектация зависит от размеров помещения. Например, для больших ванных комнат можно купить и большой шкафчик, и одну или несколько тумб и еще много других предметов.

Как выбрать мебель для ванной комнаты?

В маленькой же комнате придется обдумать либо вариант уменьшения количества предметов, либо применить современные методы экономии пространства.

Например, подвесной шкафчик с зеркальной поверхностью позволяет и хранить вещи, и в то же время может быть использован как зеркало. Из-за особенностей условий использования, мебель должна производиться из материалов, устойчивых к влаге и повышенным температурам. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется ламинированный ДСП. Он производится из плит ДСП, покрытых толстым слоем влагостойкой ламинации. Она надежно защищает древесину и может быть окрашена в любой цвет, иметь на своей поверхности различные декоративные элементы. Также для производства часто применяются стекло, натуральный камень и МДФ.

Все элементы фурнитуры должны быть произведены из прочного металлического сплава, защищенного от коррозии.

Они должны проработать длительный период и не утратить своего внешнего вида. Для их производства чаще всего используется латунь и другие металлические сплавы. При выборе учтите стиль оформления ванной комнаты и то, что мебель должна хорошо ему соответствовать. Кроме того, поверхность пола в ванной должна быть обязательно ровной, высококачественный ровнитель для пола поможет добиться Вам состояния идеально ровного пола. Независимо от того, будете ли Вы выбирать отделку под цвет мебели или наоборот, вся композиция должна быть стилистически выдержана и отличаться однородностью. Также при выборе удостоверьтесь в хорошей репутации фирмы-производителя, ознакомьтесь со всей сопроводительной документацией и гарантийными обязательствами продавца или производителя.

• Опубликовано 30.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх