Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать комплект мягкой мебели?



При выборе комплекта мягкой мебели первым фактором, на который нужно обратить внимание, является его комплектация.

Стандартный набор состоит из дивана и двух кресел, однако на современном рынке подобные комплекты представлены в чрезвычайно широком ассортименте, и некоторые их них состоят из большего числа компонентов. Например, вдобавок может идти пара пуфов, стулья, журнальные столики и другие предметы, оформленные в одном стиле.

Как выбрать комплект мягкой мебели?

Следующий критерий, который стоит учесть – это внешний вид изделий. Он определяется их формой и типом обивочного материала.

Обивочные материалы чаще всего представлены кожей, качественными кожзаменителями и современными видами ткани. Если Вы решили выбрать тканевую обивку, то обратите на такие факторы, как ее натуральность, а также износоустойчивость и простота очистки. Долговечность мягкой мебели определяется типом ее каркаса. Наилучшим качеством отличаются модели с деревянным каркасом, исполненным из цельного массива. Они могут прослужить достаточно долго и являются полностью экологичными. А вот от изделий, каркас которых выполнен из ДСП или фанеры, лучше всего отказаться.

Также важно проверить механизм трансформации дивана, ведь если он не будет достаточно прочным, то прослужить долго диван не сможет. Он должен двигаться плавно и легко, без применения значительного усилия. Перед покупкой мебели рекомендуем почитать женский журнал обо всем с советами опытных дизайнеров интерьера и специалистов. Производитель – это также очень важный показатель качества мебели. Импортные комплекты, как правило, имеют высокое качество, ведь производятся они из качественных материалов и при соблюдении всех производственных технологий. Однако и стоимость у них достаточно высокая. Комплекты же отечественного производства стоит покупать только в том случае, если они произведены на большом производстве, что подтверждено сертификатами. И последний фактор, на который хотелось бы обратить внимание – это удобность изделий. Обязательно попробуйте посидеть в диване или кресле перед покупкой для того, чтобы оценить удобство. Именно поэтому комплекты лучше всего покупать в стационарных точках продажи, а не в Интернете.

• Опубликовано 21.01.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх