Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать качественную входную дверь



Многие люди при покупке входной двери оценивают ее по принципу “плохая” — “хорошая”.

На самом деле это понятие относительное. Однако стоит помнить о некоторых критериях, которые помогут отличить действительно хорошую дверь от плохой. Перед тем, как пойти в магазин за покупкой, обязательно нужно определиться с тем, а какие ценности за ней будут храниться. Для профессионального взломщика нет никаких проблем вскрыть обычную стальную перегородку с простым замком.

Как выбрать качественную входную дверь

На основе того, что будет за ней храниться, стоит выбирать определенную категорию.

Разумеется, большинство состоятельных людей стремится приобрести такие двери, которые будет сложно вскрыть, даже если были спилены петли. Благо современные системы защиты позволяют повергнуть в шок злоумышленника. При этом обязательно нужно покупать конструкцию, которая будет сделана из прочного стального листа. Его толщина должна быть не менее 2 миллиметров. Входные двери, к примеру, достаточно часто оснащаются и дополнительными элементами безопасности. К ним можно отнести: защитные ригели, ребра жесткости, специальные замки.

Однако не у каждого человека хватит денежных средств, чтобы приобрести качественный образец, который будет иметь все вышеперечисленные преимущества. Многие стараются найти выгоду в приобретении китайских моделей. Подобные модели легко распознать. У них всегда низкая стоимость. При этом качество зачастую заставляет желать лучшего. Если денег не хватает на действительно качественную конструкцию, то можно обойтись и китайской. Она хоть и не так сильно защищена, но достаточно долго будет служить, если не будет попыток несанкционированного взлома.

Разумеется, взломать можно абсолютно любую конструкцию, но в некоторых случаях для этого может понадобиться пара минут, а иногда и часа будет мало. Чтобы сберечь все ценности в квартире, обязательно нужно покупать только хорошую входную дверь. Она поможет решить подобную проблему. Межкомнатные двери также требуют достаточно грамотного подхода при выборе. Здесь стоит обращать внимание на множество нюансов, но об этом в другой раз.

Большое значение для выбора двери имеет конструкция проема. Если он выполнен из газобетона, то массивная стальная конструкция сюда вряд ли подойдет. Есть два возможных пути выхода из данной тупиковой ситуации. Первый заключается в усилении самого проема. Второй вариант — это заказ более легкой двери.

• Опубликовано 15.09.2015
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх