Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор утеплителя для качественного утепления фасадов



Любой дом нуждается в утеплении.

Благодаря этому, владельцы смогут наслаждаться комфортной жизнью в помещении в любое время года. А в зимнюю стужу, при качественном утепление фасадов в Брянске, владельцы смогут неплохо экономить на отоплении. Давайте рассмотрим, какие способы утепления фасадов существуют на данный момент.

Если обратиться к профессиональным строителям, то они сами подскажут вам, на каком варианте остановить выбор. Эти люди точно знают, какой утеплитель подходит для того или иного материала или типа утепления фасада. Также вместе с утеплением фасада, стоит сделать и ремонт кровли в Брянске. Тогда ваш дом точно будет теплым и полностью подготовленным к морозам и неблагоприятным факторам окружающей среды. Ремонт кровли должны производить только высококвалифицированные специалисты с опытом работы в этой сфере.

Выбор утеплителя для качественного утепления фасадов

Разновидности утеплителей

Среди самых популярных утеплителей стоит выделить:

Утепление фасадов зависит от самого типа фасада. Сайдинг или вагонка утепляется лёгкими материалами, например, стекловатой. При выборе ваты, отдайте предпочтение более плотной и жёсткой вате. Она не должна потерять целостность. В таком случае, материал просто потеряет теплоизоляционные свойства. Также утеплитель выбирается в зависимости от его эластичности, долговечности и высоких технических характеристик.

Какой утеплитель лучше для фасадов?

Минеральная вата является лидером по продажам. Этот материал обладает высокими техническими характеристиками. Также спросом пользуется и стекловолокно, и базальтовая минплита. Пенополистирол используется при утеплении промышленных зданий и в различных строительных конструкциях. Этот материал безвредный, долговечный. Он не подвергается гниению. Выбирая утеплитель для вентилируемых фасадов, стоит остановить свой выбор на том материале, который устойчив к резким перепадам температур и к повышенной влажности. Желательно, чтобы выбранный вами материал обладал хорошей паропроницаемостью. Утеплитель дл вентилируемых фасадов должен быть:

Как правило, для вентилируемых фасадов используется минеральная вата. С ней легко и просто работать, она отличается доступной стоимостью и хорошими техническими характеристиками. На её поверхности не размножаются ни грибки, ни плесень.

• Опубликовано 15.09.2015
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх