Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор тренажеров и мебели в домашний спортивный уголок



Самый лучший вариант – отдельное помещение в доме или квартире.

Даже если вам не потребуется много тренажеров или вы вообще отдадите предпочтение фитнесу, то самым лучшим вариантом для любимых домашних тренировок будет отдельное помещение, к примеру, небольшая пристройка на участке загородного дома. Разумеется, сейчас большинство тренажеров легко собрать и хранить в кладовке, но по такому принципу домашние тренировки, в основном, становятся несистематичными и более редкими. Комната или её часть может быть весьма скромной – эффект тесноты можно легко развеять с помощью зеркал. Тут главное, чтобы в ней было хоть одно небольшое окно, которое поможет вам проветривать помещение, а также в этой части спортивного уголка рекомендуется установить кондиционер или вентилятор. Что же касается тренажеров, то лучше всего приобретать тренажеры в Ростове на Дону по самым оптимальным ценам ведущих мировых брендов.

Выбор тренажеров и мебели в домашний спортивный уголок

Местечко для своего тренажерного зала у себя в доме.

Безусловно, тренажеры в жилых комнатах – это просто не опрятно с точки зрения дизайна интерьера, но и не совсем практично. Даже если просто нет возможности отвести по спортивный уголок отдельное помещение, подумайте хорошо: возможно в доме наверняка найдется отдельный уголочек: место под лестницей, мансарда, лоджия. Разумеется, в подобном варианте выбора места обязательно придется позаботиться о дополнительном освещении и всей мебели, но там не должно быть слишком все обставлено и ярко. Кроме того, всегда можно купить качественные велотренажеры в Ростове на Дону и вам не потребуется слишком много места для их установки, чтобы проводить эффективные домашние тренировки. Если же речь идет о домашнем спортивном зале на втором этаже дома или мансарде, то крайне важно продумать установку дополнительной шумоизоляции с помощью напольного покрытия. Иначе все ваше тренировки могут стать настоящим неудобством для тех, кто будет находиться на первом этаже внизу.

Пару слов о декоративном оформлении.

Тут все напрямую зависит от вашего рода увлечений. Если вы запланировали заниматься фитнесом, то украсьте свой спортивный уголочек функциональной мебелью, текстилем и тематическими постерами. Оформите помещение в мягких и спокойных оттенках. Психологи говорят, что красный и оранжевый цвет в спортзале способствует улучшению процесса кровообращения и образования красных кровяных телец, что очень актуально во время занятий фитнесом и силовыми нагрузками.

• Опубликовано 21.07.2016
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх