Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор стеклянного обеденного стола



Стеклянный обеденный стол имеет потрясающий вид, он гармонично впишется в интерьер частного дома, кафе, современной квартиры, тех помещений, в которых требуется создание комфортной обстановки для отдыха, принятия пищи.

Стеклянные столы зрительно кажутся легкими, а варианты тонирования или матирования придают подобным изделиям интересный шарм. Столы из стекла облагородят ту комнату, где они установлены. Если выбрать варочные керамические или стеклянные поверхности, то стеклянный обеденный стол станет удачным дополнением к современному стилю обстановки. Стеклянные обеденные столы достаточно неприхотливые, они легки в уходе, пролитых жидкостей не боятся, как и горячих сковородок, кастрюль. Органические компоненты, жир быстро убираются. Можно применять для очистки стекла сок лимона, соду или уксус.

Выбор стеклянного обеденного стола

Все материалы, подходящие для изготовления стеклянного стола, считаются безопасными, экологичными.

Металл, стекло, древесина не содержат опасных элементов, летучих компонентов или формальдегидов, смол. Они выступают чистыми продуктами. Для кухни это считается весомый показатель. Современные технологии обработки данного материала дают возможность создавать обеденные столы любой формы, придавая им множество рисунков, оттенков, узоров или орнаментов. Все стили, среди которых модерн, классика, хай-тек, можно воплотить в обеденном столе из стекла, придавая интерьеру помещения зрительное совершенство.

Повышенная прочность закаленного стекла (из него создаются части стола, столешницы) – залог надежности и безопасности изделия.

Чтобы разбить стол из стекла, придется постараться, если же вы все-таки его разбили, то вреда никому не будет. Кромка стеклянных столов считается безопасной. Она полируется, вся поверхность острых углов и сколов не имеет. Если говорить о стоимости, то она вместе с надежностью, универсальностью, неприхотливостью в уходе, долговечностью кажется достаточно низкой, если сравнивать с подобными изделиями из других материалов. Для стола из стекла необязательно покупать каждый год скатерть, ведь стекло от влаги не коробится, горячих предметов оно тоже не боится, сохраняет шикарный вид. Если учесть экономию времени, требуемую на уборку стола, а также возможные царапины и сколы на поверхности, то все такие процессы быстро выполняются и устраняются, проблем не составят.

Также рекомендуем посмотреть столы и стулья на сайте http://www.stulmag.ru по самым оптимальным ценам. На этом сайте вы сможете легко подобрать уникальные и высококачественные столы и стулья для вашей кухни или гостиной.

• Опубликовано 19.11.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх