Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор и покупка мебели для школьника



Известно, что большую часть времени школьник проводит за подготовкой домашнего задания.

Следовательно, он много времени проводит за столом. Поэтому детская мебель должна быть правильной, чтобы не только не навредить здоровью ребенка, но при этом быть удобной и комфортной. Поэтому, при выборе мебели для школьника, обязательно учитывайте пол, возраст и желания ребенка.

Выбор и покупка мебели для школьника

Сейчас существует много возможность индивидуального подбора мебели, как по параметрам, так и по функционалу. Особенно важно то, что эта мебель довольно безопасна и практична в использовании.

Важно правильно выбрать мебель школьнику, ведь от нее во многом зависит здоровье ребенка. Особенно от нее зависит осанка и зрение школьника. Выбрать стол и стул не сложно – для этого достаточно знать рост ребенка. Так, если рост ребенка составлять до 1,3 м, то стул должен быть высотой 30 см, а стол – 52 см. Если рост в интервале от 1,3 до 1,45 м, то высота стула должна быть не ниже 34 см, а стола – 58 см. Помните, что устанавливать источник света необходимо так, чтобы он находился на противоположной стороне от пишущей руки ребенка. Например, настольная лампа для правши должна находиться с левой стороны, а для левши – справа. В настоящее время популярностью пользуется специальная мебель, которая «растет» вместе с ребенком. Она дает возможность отрегулировать ее высоту.

В зависимости от размеров детской можно рекомендовать:

Советуем обратить внимание и на многофункциональную новинку на рынке мебели – кровать-чердак.

Благодаря такой кровати, можно в буквальном смысле слова использовать одно пространство для нескольких целей. Кровать-чердак поражает количеством вмещаемой в себя мебели: сама кровать, стол, много всевозможных ящиков и полок. То, что она находится на значительном расстоянии от пола, может напугать родителей, однако не стоит отказываться от идеи. Ведь кровать-чердак полностью соответствует принятым правилам безопасности: имеет достаточно высокий бортик, чтобы ребенок не выпал из нее. Кроме этого есть лестница, при помощи которой ребенок может легко подняться на кровать и спуститься с нее.

Кроме этого, интернет-магазин детской мебели предложит необычные варианты мебели для школьника. Например, угловой рабочий стол, имеющий две зоны: для занятий и компьютерной техники. Мы готовы предложить лучшие мебельные решения для школьников, которые понравятся как им самим, так и их родителям.

• Опубликовано 22.04.2014
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , ,
Наверх