Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор детской кровати. Кровать с маятником



Какую кроватку стоит приобрести для своего малыша? Сегодня можно приобрести манеж-кровать, кроватку с маятником, простую деревянную кроватку, люльку.

Перед покупкой кровати важно учесть, что не так легко предсказать некоторые моменты: будет ли ребенок спать вместе с вами, долго ли его придется укачивать, спокойно ли он станет засыпать в кроватке. В любом случае подходящим вариантом считается кроватка с маятником. Качать не придется. Механизм маятника просто блокируется, а для совместного сна вы сможете снять бортик, приставить кровать малютки к своей. Если такая кровать еще дополнительно оснащена комодом, ящиками, то сюда можно будет прятать подгузники, пеленки. Какие бывают виды кроваток с маятником?

Выбор детской кровати. Кровать с маятником

Если рассматривать конструкцию качающего механизма, то выделают кроватки с поперечным маятником, с продольным, а также универсальные (качание осуществляется вверх-вниз).

Детская кроватка со специальным поперечным маятником по цене обойдется несколько дешевле универсального, продольного варианта. Если говорить о кроватках с маятниковым механизмом в общем, то вы можете купить модель с ящиками, а также кроватку-трансформер с маятником, которая сочетает в себе комод и кроватку. Трансформер с люлькой для малюток, подростковая кровать на «вырост», модели с колесами – вариантов много. Кровати с маятником собираются без проблем, ведь к ним прилагается подробная инструкция. Цены обычно складываются с учетом раскрученности бренда, наценки магазина, а также места изготовления.

К средней категории относятся кровати российских изготовителей. Элитные варианты с маятником итальянского производства обойдутся в 20-30 тыс. рублей, к примеру.

Если рассмотреть кроватки с маятниками, то можно выделить основные группы противников подобных моделей. Тут имеются категории «пользователей», которые приемлют совестный сон, другие же полагают, что нужно малыша приучать к самостоятельному засыпанию именно с рождения. К примеру, российский педиатр Комаровский высказывается против укачивания ребенка, ведь у малыша незрелый вестибулярный аппарат. Но может ли навредить укачивание тому ребенку, который 9 месяцев «качался» в животике у мамы? Главный аргумент «за» – удобство кроватки, возможность укачивать младенца, если он уже тяжелый.

• Опубликовано 13.09.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , ,
Наверх