Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем стол для кухни



Обеденный стол – это душа кухни. За ним вы собираетесь с семьей по утрам, чтобы обсудить планы на будущий день, и по вечерам, поделиться впечатлениями от прожитого дня.

Так что к выбору обеденного стола нужно подойти крайне грамотно, ответственно и внимательно, так как при плохом выборе можно испортить атмосферу на кухне и создать некоторые неудобства для членов семьи во время трапезы. Прежде чем отправиться в магазин продумайте размер, стиль, дизайн стола и материал, из которого этот стол будет сделан. Разумеется, стол должен органично вписываться в общий дизайн кухни. Ведь, как правило, стол подбирают под кухонный гарнитур, а не наоборот.

Выбираем стол для кухни

При выборе стола учтите размер кухонного помещения, ведь в большинстве современных квартир кухни имеют стандартно небольшие размеры, и количество членов семьи, иначе семейные обед грозит превратиться в фуршет.

При большой семье маленькой кухне идеальным вариантом послужит складной стол, который после трапезы убирается к стене. Чтобы секономить на покупке кухонной мебели, можно воспользоваться периодическими предложениями магазинов: купить выставочные образцы кухни со скидкой до 50% после того, как модельный ряд мебели будет сменен на новый.

Материалы для кухонного стола могут быть абсолютно разными, но все же есть несколько рекомендуемых ограничений.

Стеклянные столы не стоит использовать в маленьких помещениях, так как одно неосторожное движение может превратить прекрасное произведение в осколки. Деревянные столы более прочные и долговечные, но все же не стоит ставить массивную мебель в небольшие кухоньки. Для больших пространств практически нет ограничений, лишь бы стол вписывался в общую композицию. Не следует забывать и о здоровье, чем меньше лакокрасочных покрытий будет использовано при изготовлении вашего стола, тем здоровей будет ваша семья. Форму стола вы также можете выбрать абсолютно любую – хоть в форме звезды, – главное, чтобы она вписывалась в общую композицию помещения.

Кухонную мебель производят многие страны, следует отметить Германию, Италию, Малайзию, Канаду, Белоруссию и. конечно же, Россию.

Кстати российская мебель известна далеко за рубежом, так как наш производитель довольно-таки надежный. Российские фабрики изготавливают мебель любой цены, есть даже варианты для малоимущих семей. Такую мебель изготавливают из прессованного дерева. Для неограниченного в средствах слоя населения частные мастера, за большую плату, естественно, сделают настоящее произведение искусства из редких пород дерева, которое будет вдохновлять вас на изготовление новых кулинарных шедевров.

• Опубликовано 01.11.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх