Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем шкаф купе в гостиную комнату



Нередко главным критерием для выбора мебели становится наличие свободного пространства в квартире или доме.

Каждому из нас хочется чувствовать себя комфортно и свободно в своем жилье, а не пробираться по нему сквозь лабиринты и преграды из шкафов, диванов, тумб и прочей мебели. 

Выбираем шкаф купе в гостиную комнату

В то же время всем нам хотелось бы чтобы наша мебель выглядела добротно, эстетично и красиво, особенно если речь идет о жилых (спальных или гостинных комнатах).

К счастью, на сегодняшний день очень распространены шкафы купе, которые за счет раздижных дверей, двигающихся в плоскости шкафа экономят кучу пространства, а по вместительности ничем не уступают. Многие считают, что такой предмет мебели как шкаф купе больше подходит для прихожей, коридора или гардеробной комнаты, а для жилых комнат больше подходят “стенки” или другая более минималистичная мебель с местом для установки телевизора и тому подобных атрибутов. И все эти люди в какой то мере правы, но..

Исключением и отличным решением для таких случаев является  шкаф купе Камелот. Данная модель используется как стенка и имеет ряд достоинств. Рассмотрим их поподробней.

Во первых,  Камелот оснащен нишей для телевизора. Модели изготовляются в двух размерных рядах. Модели ряда К 21 (ширина 2100мм, глубина 550мм, высота 2200мм) специально рассчитаны под телевизор диагональю 32 дюйма, а также модели ряда К 27 (ширина 2700мм, глубина 550мм, высота 2200мм) рассчитаны под телевизоры диагональю 42 дюйма. Телевизор в нише можно установить на подставке, либо подвесить к задней стенке (задняя стенка самого шкафа в нише отсутствует специально для таких решений).

Во вторых, Камелот имеет полноценные полочное и платное отделение не уступающие по вместительности обычному шкафу купе.

В тертьих, он включает в себя комод с выдвижными ящиками и вместительную антресоль. Кроме того, Камелот как и многие шкафы купе внешне можно оформить самым разнообразным способом. Модели изготавливаются в различных цветах ДСП, вы можете сами выбрать цвет его фасадов, профилей. Особенно популярными являются нанесение на двери зеркального или матового рисунка (художественная матировка), а также нанесение фотопечати. Нанести можно практически любой рисунок, вплоть до вашей любимой фотографии. Есть где разгулятся фантазии, не правда ли?

Выбираем шкаф купе в гостиную комнату

Также отлично украсят ваш шкаф дополнительные элементы, такие как радиусное окончание с полками или карниз с подсветкой.

Достоинства такой мебели можно перечислять и перечислять, по этому предлагаем вам заглянуть на сайт vital-mebli.com.ua в котором представлены эти и другие готовые модели шкафов купе, все по доступным ценам! 

• Опубликовано 19.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх