Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем обеденную группу в интернет – магазине



Обеденные группы для кухни – это комплект, который состоит из стола и 4-х стульев. По необходимости вы можете приобрести обеденную группу с большим количеством стульев до 6-ти штук или других предметов для сидения (табуретов, пуфиков и др.).

Обеденные группы, в частности столы, могут быть разной формы (квадратные, прямоугольные, круглые и овальные), и также не раскладные и раскладные. Раскладные модели идеально подойдут для небольших пространств и в сложенном виде они занимают минимум пространства. В качестве материала, используемого в процессе производства, может использоваться стекло, металла, а также разные породы высококачественного дерева (орех или бук). Обеденные группы из дерева пользуются большим спросом и популярностью среди покупателей благодаря приятному внешнему виду, прочности и неприхотливости в уходе. Также вы можете приобрести модели разных расцветок и изготовление из разных материалов, которые превосходно впишутся в интерьер любой столовой или кухни. В процессе производства могут также использоваться комбинированные материалы (массив дерева и МДФ).

Выбираем обеденную группу в интернет – магазине

Крайне важно перед покупкой мебели для столовой точно просчитать размер пространства (для малогабаритного помещения имеет смысл заказать вариант на четыре персоны или вместо стульев приобрести легко убирающиеся под стол и компактные табуреты).

Кроме того, важно помнить, что приобретенные стулья и стол должен превосходно вписываться в общий интерьер, не нарушая внешним видом единую задумку. Для выдержанных в классическом стиле интерьеров идеально подойдут модели из массива или же классика, которая подчеркнет простоту и строгость общего дизайна. В современных модных интерьерах кухни, выполненных в стиле хай-тек устанавливаются более современные группы из пластика, стекла и других различных материалов, которые подчеркнут неповторимость и яркие краски интерьера. При необходимости вы можете отдельно докупить разные предметы интерьера, допустим, буфет или витрины. Актуальной будет и  мягкая гостиная мебель, если кухня совмещена с гостиной.

Крайне важно купить обеденную группу одним комплектом, так как, покупая отдельно каждый предмет, есть вероятность того, что предметы мебели будут отличаться оттенками, т.е. они не составят единое целое в конечном результате. Кроме того, приобрести целый гарнитур гораздо дешевле по стоимости, нежели по отдельности, что позволит вам существенно сэкономить.

• Опубликовано 12.05.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх