Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем металлическую входную дверь



Популярность стальных входных дверей обусловлена тем, что каждый потребитель пытается максимально защитить себя, свою семью и свое имущество от посторонних посягательств.

К тому же стальные двери отвечают и всем другим требованиям, выдвигаемым к такой продукции – изоляция внутреннего пространства от холода и шума, а также эстетически привлекательный внешний вид. Благодаря высокому спросу на такие двери, на рынке с каждым днем появляются все новые производители, предлагающие продукцию с улучшенными показателями по различным параметрам. Но ключевыми критериями выбора остаются уровень безопасности, внешний вид и уровень тепло- и звукоизоляции.

Выбираем металлическую входную дверь

Если говорить о безопасности, то полотно должно состоять из двух листов стали, соединенных между собой в монолитную конструкцию и усиленных ребрами жесткости.

Толщина листов должна составлять не менее 1,5 мм. Замки должны максимально защищать дверь от вскрытия и в то же время обеспечивать простой доступ хозяина к жилью. Поэтому на сегодняшний день чаще всего применяется комбинация из сувальдного и цилиндрического замка. По уровню безопасности все металлические входные двери на сайте http://poly-dveri.com/dveri/vxodnie-dveri/ из надежных материалов, согласно государственному стандарту, делятся на четыре класса. Для жилых помещений лучше всего подходят двери второго или третьего класса. Теплоизоляция и звукоизоляция достигаются за счет использования эластичных и прочных уплотнителей, расположенных по всему периметру полотна. Также внутри полотна между двух листов стали должна располагаться прослойка из теплоизоляционного материала.

Внешний вид входной двери – это очень важный фактор при ее выборе, так как именно от него зависит первое впечатление у любого гостя о жилье и его хозяине.

Для отделки полотна на сегодняшний день могут быть использованы порошковое окрашивание полимерной краской, панели из МДФ или пластика, массив древесины и множество других материалов, которые помогут подобрать модель, которая бы не так резко контрастировала со внешним видом помещений. Также дополнительными факторами при выборе являются репутация фирмы-производителя и гарантийный срок, предоставляемый на ее продукцию и уровень огнеупорности конструкции.

• Опубликовано 08.10.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх