Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем мебель для ванной



Современный потребитель обращает очень большое внимание на интерьер ванной комнаты для того, чтобы создать наиболее комфортные условия для приема водных процедур.

Он обращает внимание на внешний вид и функциональность не только сантехнических приборов и отделочных материалов, но и на мебель, которая также играет очень важную роль в формировании интерьера. Рассмотрим наиболее важные критерии ее выбора.

Выбираем мебель для ванной

Условия использования мебели в ванной существенно отличаются от других помещений тем, что на нее будут постоянно воздействовать два фактора, которые могут привести к разрушению различных материалов.

Это повышенная влажность воздуха и постоянные перепады температуры. Поэтому чаще всего такие предметы производятся из ДСП, покрытого слоем влагостойкой эмали. Она блокирует проникновение влаги внутрь материала и придает мебели желаемый внешний вид. Современной альтернативой является применение мебели из пластика (ПВХ), который также хорошо переносит воздействие влаги.

Теперь поговорим о комплектации. Конечно, если ванная имеет достаточно большой размер, то никаких ограничений, помимо Ваших дизайнерских предпочтений, нет.

Однако если комната небольшая, то придется искать методы экономии пространства. С этой целью вместо навесных шкафов можно использовать открытые полочки, вместо зеркала – шкафчик с зеркальной поверхностью. Также шкафчик можно установить и под умывальник. Рекомендуем посмотреть на сайте такой вариант установки шкафчиков под умывальник. В целом, методов экономии пространства в ванной разработано достаточно много. И последний критерий, который нужно учесть – это цветовое оформление мебели. Опять же, если ванная комната имеет небольшой размер, то лучше всего применить изделия светлых тонов, которые помогут наполнить помещение светом и сделать его хотя бы визуально больше. Темные же мебельные комплекты предназначены для формирования стильных и современных интерьеров в больших ванных. Правильный выбор мебели для ванной позволит отлично украсить интерьер помещения и создать наиболее комфортные условия для приема водных процедур. Тем более что такие предметы на рынке представлены в чрезвычайно широком ассортименте отдельных элементов и целых комплектов.

• Опубликовано 18.02.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх