Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем мебель для спальни



Правильный выбор мебели для спальни очень важен, ведь именно в этом помещении потребитель будет спать и набираться сил для нового дня. Поэтому в спальне нужно создать максимально комфортные для отдыха условия и обеспечить уютную обстановку.

Так как в спальне гости бывают достаточно редко, то для этой комнаты можно выбрать изысканную и роскошную мебель. Основным компонентом мебели, конечно, является кровать. Она должна быть достаточно широкой для того, чтобы на ней комфортно было спать, а также по размеру должна соответствовать самой комнате. С точки зрения комфорта сна очень важно правильно подобрать матрас, а также выбрать модель кровати, укомплектованную специальными рейками для регулировки жесткости спального места.

Выбираем мебель для спальни

Если комната имеет небольшой размер, то можно установить вместо кровати компактный раскладной диван, однако сон на нем только с сильной натяжкой можно назвать здоровым.

Возле кровати стоит расположить две тумбочки со светильниками. Тумбочки предназначены для хранения различных вещей, которые должны быть под рукой в любое время. Еще одним важным компонентом мебели в спальне является платяной шкаф. Однако далеко не всегда размер комнаты позволяет установить стандартный корпусный шкаф, поэтому потребители вынуждены искать им альтернативу. Вместо полноценного шкафа можно использовать компактный комод или современный шкаф-купе.

Шкаф-купе – это особо выгодное решение, ведь он позволяет более рационально использовать пространство комнаты, а также его передняя панель может быть оформлена при помощи зеркала, что позволит оценить свой внешний вид в полный рост и визуально увеличить размер комнаты.

Описанные компоненты мебели – основные, однако нередко потребители устанавливают и другие предметы. Например, журнальный столик с парой-тройкой стульев, подставку под телевизор и другие. Каждый из дополнительных компонентов должен соответствовать основным по внешнему виду. Правильный выбор мебели для спальни – это комплексный процесс, который обеспечивает комфорт сна и, соответственно, хорошее самочувствие. Поэтому на интерьер и функциональность этого помещения потребители при обустройстве жилья обращают больше всего внимания.

 

• Опубликовано 28.01.2014
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , ,
Наверх