Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем мебель для кухни



Для любой хозяйки кухня есть и остаётся главным местом в доме. Ведь там она проводит уйму времени: угощает гостей, кормит всю семью, возможно даже работает.

Именно поэтому выбирать мебель для кухни нужно наиболее тщательно, не пропуская ни малейшей детали. Такую деталь как столешница лучше сделать из искусственного камня. В уборке он очень неприхотлив. Но стоит недёшево. Можно его заменить на ламинированную ДСП. Правда, она боится воды, и лучше не оставлять такую столешницу надолго влажной, а быстренько насухо вытирать. Также наименьшее количество швов на столешнице ускорит уборку. Мойка наиболее удобна чашеобразная (то есть круглая). Так как квадратную не очень удобно приводить в порядок.

Выбираем мебель для кухни

В столешницу из камня логичнее сделать такую же мойку.

Но можно и обычную из «нержавейки» с дополнительной рифлёной поверхностью. Нужны ли ножки на мебели для кухни? Каждая хозяйка решает для себя сама. Но если всё же от них отказаться, то сделать металлическую планку по низу гарнитура – одно из лучших решений.  Кроме того, обязательно посмотрите кухни массив на сайте zov-magazin.ru – там Вы сможете подобрать уже готовые кухни из качественных материалов без каких-либо дополнительных денежных и временных затрат. Тем, кто много жарит, потребуется мощная вытяжка над плитой. Так как она высасывает большое количество грязи, и плита остаётся немного чище. А также в воздухе остаётся меньше загрязнений. Плитка – идеальный фартук для кухни! Хоть и темнеют со временем швы, с самой плиткой можно делать всё, что душе угодно – и протирать, и мыть, и даже абразивами разными тереть.

Вообще, фартук для кухонного гарнитура представляет наибольшее поле для фантазии.

Его можно сделать из керамической плитки или пластиковых панелей. А наиболее бюджетный вариант – это самоклеящаяся плёнка. Тогда можно довольно часто оживлять кухонный интерьер. В дизайне мебели для кухни не последнее место занимает расположение шкафов и техники. Нельзя забывать и о внутреннем устройстве – где и что будет располагаться внутри шкафчиков, сколько выдвижных ящиков нужно будет для разных мелочей. А про цвет панелей дверок ни одна хозяйка не забудет, и продумает его с самого начала.

• Опубликовано 27.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх