Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем качественную и красивую кухонную мебель



Все большей популярностью начинают пользоваться натуральные деревянные кухонные гарнитуры из дуба и других не менее ценных пород древесины.

При это производители покрывают изготовленную деревянную мебель специальной индивидуальной пленкой и лаком, чтобы поднять показатель защиты мебели от автоматических и химических воздействий. Кроме того, высокая степень качества отличает такую кухонную мебель от мебели для кухни сделанной их пластика и соединения дерева. В тоже время долговечность и красота кухонной мебели напрямую зависти от качества кухонных дверок. Самыми надежными являются с фасадами из пластика и массива дерева, а менее надежными признано считать фасады из МДФ и ДСП с рамочными дверками.

Выбираем качественную и красивую кухонную мебель

Необходимо отметить, что пластиковые дверцы ни воды, ни огня абсолютно не боятся.

Однако не стоит забывать и про качественную и надежную заделку все дверных торцов. Такие кухонные фасады весьма редко встречаются гнутыми. Самая лучшая мебель в Пензе для кухни и дома обладает не только высоким качеством, но и уникальным красивым дизайном. Поэтому кухонная мебель с фасадами из натурального дерева обязательно предаст вашей кухни ноток теплоты и настоящей гармонии. Но, здесь также зависит многое и от лакокрасочного покрытия дверок и кухонной мебели. Также не менее популярными сейчас являются кухонные гарнитуры с дверками из МДФ, которые затягиваются в специальную мебельную пленку. Можно использовать весьма экономичные решения для оформления в классическом и стиле модерн. Такие дверки для кухонной мебели могут быть круглыми, прямыми, с насыщенным цветом и сделанные под натуральное дерево.

Тут уже всё зависит от уровня качества использованной дверной пленки.

Важно помнить, что с такими дверками нужно очень бережно обращаться, поскольку из-за грубого обращения они могут прийти в ненадлежащий вид очень быстро. В тоже время, много мебели в Пензе изготавливается с использует исключительно современных и надежных инструментов, поэтому такая мебель имеет самые высокие показатели качества и повышенные сроки эксплуатации. В процессе выбора обязательно обратите на качество дверок в кухонном гарнитуре из материалов ДСП. Поскольку у низкокачественного ДСП может отлетать кромка и разбухать краешки. При выборе кухонной мебели не забывайте про эргономичность, чтобы вы смоги максимально эффективно обустроить и задействовать пространство. Для этого также существует целая линейка механизмов и приспособлений для кухонной мебели, которые существенно облегчают задачу эргономичного обустройства кухни.

• Опубликовано 14.04.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх