Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем качественную мебель



Окружающая нас мебель создает нам не только домашний комфорт и уют, но и сопровождает нас в течение всей жизни. Поэтому выбирать ее надо со всей ответственностью.

Кто производит мебель

На мебельном рынке действуют такие компании, которые самостоятельно мебель не производят, а закупают ее у фирменных производителей и реализуют как собственную. Естественно, что о гарантиях качества, долговечности и безопасности речь здесь не стоит. Приобретать такую мебель, по меньшей мере, неразумно. А вот фирменные производители не только гарантии вам предоставят, но и санитарные документы по первому требованию. К тому же они не боятся приглашать потребителей посещать свое производство, адрес которого не скрывается, и предоставляют все документы в случае вашего требования.

Выбираем качественную мебель

При выборе производителя предпочтительнее тот, кто на рынке работает дольше всего.

Это практически всегда гарантирует, что для производства своей мебели он использует только современное оборудование, обеспечивающее высокое качество производимой продукции, а не устаревшее. Да и работники, которые задействованы на производстве, обладают хорошими производственными навыками и опытом. Клиент для производителя – важное лицо, и менеджер будет всецело в вашем распоряжении и даст вам информацию в полном объеме. При желании клиент сможет и с директором пообщаться, если возникнут какие-то вопросы, требующие согласования с высшим руководством. К тому же фирма, которая уважает и себя, и клиента, и дорожит завоеванной репутацией, обеспечивает для своих клиентов такую услугу, как компьютерное проектирование мебели, причем бесплатное.

Как правильно выбрать мебель

Определившись с производителем, обращаем внимание на качество мебели:

  1. торцы и выступающие части мебели должны иметь противоударные канты, в особенности столешницы и тумбы;
  2. направляющие у выдвижных элементов, таких, как ящики или подставки для клавиатуры, должны быть выполнены из стали, что гарантирует их надежность при эксплуатации и долгий срок службы;
  3. стеклянные дверки должны крепиться прорезными петлями, поскольку при креплении на зажимных петлях стекло может вываливаться;
  4. ножки мебели должны быть регулируемыми, чтобы обеспечить ее правильное вертикальное размещение.

Какие гарантии дает фирма-производитель

Гарантии, предоставляемые фирмой-производителем, имеют очень важное значение. Учитывать нужно не столько срок гарантии, сколько порядок предоставления и принятия рекламации. Вы должны точно знать, в каких случаях товар подлежит обмену вследствие его поломки или обнаружения брака во время действия гарантии. Уточните у представителя фирмы, в каком случае претензии приняты не будут. Допустим, незначительные цветовые различия между отдельными элементами мебели не являются поводом для ее замены ввиду природных особенностей используемой древесины.

• Опубликовано 11.12.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх