Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем диван



Сегодня предоставляются диваны любого дизайна и конфигурации, потому потребители приводятся в замешательство. Не все понимают, как именно выбрать такой предмет мебели.

Стоит учесть материал наполнителя, недостатки и преимущества конструкции. Обязательно рассматривайте и такие факторы: гигиеничность, сочетание с интерьером, наружная эстетичность, целевое использование, соответствие площади помещения. Если изучить все параметры, то можно выбрать нужную модель дивана, надежную его конструкцию, механизмы трансформации и дизайн, обивку.

Выбираем диван

Основная проблема многих покупателей – это ограниченное пространство жилища. Потому пользуются спросом в таком случае раскладные и угловые модели.

Они могут решить проблему. Рассматривайте то, как часто вы будет превращать кровать в диван. Если предполагается каждодневное раскладывание, придется покупать удобный и качественный механизм трансформации, он прослужит долго. Популярный механизм – это аккордеон. Диван с подобной конструкцией раскладывается, собирается достаточно просто, хватит одного движения руки. Потяните среднюю часть, спинку, которая складывается пополам, расправьте ее вперед. Имеется также такой вариант, который называется «выкатной вперед». Он предполагает наличие ровной спальной поверхности, присутствия бельевого отсека.

Такой диван простой в применении. Механизм «еврокнига» – это модель с поворачивающейся спинкой, такой диван ставится в любое место.

Его спинка опускается, занимая горизонтальное положение, при помощи роликов. Если рассматривать обивку дивана, сразу подумайте о практичной и эстетичной стороне вопроса. Самые удобные в эксплуатации – те материалы, к которым относится кожа, жаккард, шенилл и синтетическое волокно. Подходящие ткани: флок, замша, микрофибра, гобелен, мех, велюр. Они смотрятся шикарно, регулярного убора требовать не будут. Натуральная ткань будет намного прочнее, нежели синтетическая. Но она мнется, чистка занимает много времени. Искусственный текстиль может повреждаться химикатами, прожигается. Целесообразнее покупать диван с качественной комбинированной обивкой.

Стоит отметить, что в процессе выбора диваны необходимо обязательно посетить современный мебельный портал. На таком портале можно легко найти мебель Киров по самым оптимальным ценам на любой вкус. К тому же, с помощью мебельных порталов вы сможете существенно сэкономить время на поиске необходимого дивана для запланированного интерьера.

• Опубликовано 10.12.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , ,
Наверх