Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Всё для дизайна интерьера: не забудь купить люстру в интернет-магазине



Осветительные приборы играют большую роль в жизни современного человека, который проводит в дома и на работе большую часть времени.

Без дополнительного света наше зрение было бы в разы хуже, учитывая возросшее количество различных приборов и устройств, которыми мы пользуемся каждый день, например, компьютерами, телевизорами и телефонами. Чтение книг также не рекомендуется без дополнительного источника света, поэтому необходимость в осветительных приборах была и остается. Однако помимо роли помощника, свет может выступать в качестве декора, если его правило установить. Для этой цели служат настенные и потолочные светильники, которые могут подсвечивать отдельные предметы, либо рассеивать свет по всему помещению. Из наиболее популярных приборов стоит отметить бра, отличающееся высокой декоративной составляющей, плафоны, обладающие разной формой, люстры, представленные в разных дизайнерских решениях, настольные светильники, торшеры и многое другое.

Всё для дизайна интерьера: не забудь купить люстру в интернет-магазине

Светильником называется любое устройство, в котором имеется патрон для фиксации лампы, электропроводку, необходимую арматуру или крепление к поверхности.

Многообразие приборов просто поражает, а все благодаря свету, который проходит через провода, преломляется на выходе, либо ограничивается, таким образом, каким это необходимо для решения конкретных задач. Однако светильники могут отличаться от обычной подсветки, которая предполагает именно светильники, крепящиеся на той или иной поверхности. Так, например, настольная лампа относится к разряду светильников, а не подсветки. Собираясь сделать ремонт или замену осветительных приборов в жилом помещении, важно знать, как правильно расположить тот или иной прибор. Современные люстры в интернет-магазине крепятся к потолку, как правило, по центру.

Светильники классифицируются по способу распространения света, поступаемого от них.

Так, например, приборы прямого освещения обычно распространяют свет вниз, поэтому к данному виду стоит отнести светильники встроенного типа. Существуют также приборы отраженного освещения, в которых световой поток поступает вверх, благодаря чему свет отражается от поверхности. Существует огромное разнообразие стилей светильников, люстр и ламп, в том числе переносных. Диффузные светильники способны отдавать свет равномерно во всех направлениях, что характерно для люстр. Сегодня купить люстру в Челябинске недорого предлагает интернет магазин на любой вкус.

• Опубликовано 19.11.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , ,
Наверх