Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Встроенная мебель – комфортабельный интерьер



Современные решения для интерьера, пестрят разнообразием и оптимальными функциональными характеристиками. Проблема захламленности квартир и частных домов осталась в прошлом.

С каждым годом нововведения талантливых архитекторов превращают стандартную мебель в встроенные оригинальные конструкции, которые не только достаточно вместительные, но и великолепно оформлены. Встроенная мебель, часто диктует индивидуальный стиль для всего интерьера комнаты любого предназначения.

Встроенная мебель – комфортабельный интерьер

Гардеробная моей мечты

Для женщины, всегда архи важно наличие огромного количества одежды и обуви. Шопоголики в особенности любят захламлять свои шкафы всевозможной одеждой. Часто вещи, которые просто занимают место, но их жаль выбрасывать, кочуют из шкафа в шкаф, пока окончательно не выйдут из моды. Гардеробные постепенно стали популярными и на постсоветском пространстве, где в моде долгие десятилетия были только громоздкие лакированные шкафы. Такая мебель была в каждой квартире и неизменно отягощала атмосферу в помещении. Современные гардеробные, относятся к встроенной мебели. Их габариты соответствуют предпочтениям и возможностям клиента и конечно площади помещения. Оснащена конструкция множеством выдвижных систем и вешалок, что позволяет существенно разгрузить пространство жилища и избавиться от ненужной устаревшей мебели. В гардеробных, как правило есть большие зеркала и подсветка. Если возможности заказчика позволяют, то можно сделать гардеробную размером с небольшую комнату. Всевозможные оформления гардеробных, позволяют гармонично соседствовать с любой мебелью и в различных стилистических интерьерах.

Встроенные шкафы

Мебель такого плана, достойно заняла свое место практически в каждом доме. Встроенные шкафы имеют различные габариты, а сама конструкция вместительна и функциональна. Встроенный шкаф, легко заменит комод и сможет вместить верхнюю одежду, обувь, постельное белье. Видимая часть встроенного шкафа – это двери. Оформление дверей шкафа занимает важнейшее место в общем впечатлении от интерьера. Зеркала – прекрасное решение для тех, кто хочет визуально увеличить пространство комнаты. Отдельный декор на зеркалах дверей шкафа наносится пескоструйным методом и соответствует запросам заказчика. Для ценителей искусства на дверях встроенного шкафа, могут красоваться рисунки и даже имитации известных художественных шедевров. Подчеркнуть особенности модели помогает встроенная подсветка на верхних и боковых элементах шкафов. Сделать встроенный шкаф неповторимым, помогут уникальные современные разработки и советы экспертов.

Миниатюрные комнаты и встроенная мебель

В стенах с нишами, отлично вмещается встроенная мебель. В нише шириной до 2м, можно разместить даже встроенную кровать, которая в неразложенном состоянии заменяет шкаф. Функциональный дизайн такой необычной кровати пришел к нам из Китая, где экономия пространства в доме – важнейшая составляющая интерьера. Встроенная мебель прижилась в кухонных интерьерах, на балконах и детских комнатах. В подвальных помещениях такую мебель используют в качестве стеллажей для хранения разнообразной домашней утвари и консервации. Маленькие комнаты обретут простор при помощи встроенной мебели. Модной тенденцией в интерьерах этого года, стали текстильные элементы декора в оформлении встроенной мебели. Выбирая подходящую конструкцию, следует серьезно отнестись к выбору исполнителя заказа и используемых материалов. Главными критериями любого вида мебели должна быть экологичность и практичность.

• Опубликовано 20.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх