Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Восточный стиль в гостиной комнате



Для гостиной комнаты в восточном стиле весьма характерно обилие ярких и насыщенных оттенков.

Главным фоном чаще всего является насыщенный желтый, красный или оранжевый оттенок. В отделке присутствует большое количество золотого и медного цвета. Что же касается мебели, то она преимущественно темного цвета. Холодные цвета используются весьма редко, светлые элементы выражаются в аксессуарах. Современная мебель для гостиных комнат в основном низкая с характерными чертами уютного направления – кресла, пуфики, диваны и небольшие столики. Как мы говорили ранее, предпочтительнее мебель с темными оттенками и восточными узорами, а также приветствуется большое количество подушек, пледов и разнообразного текстиля.

Восточный стиль в гостиной комнате

Стены в гостиной комнате редко красятся в общее одно цветовое решение.

В основном, они оформляются обоями с золотыми узорами, орнаментами или трафаретами. Когда стены красят в один ровный цвет, то тогда обязательно используют яркий и теплый активный цвет. Это может быть кирпичный, терракотовый или оранжевый. Полы, в основном, медового, горчичного или цвета под древесину. В восточном направлении стиля частыми считаются вырезанные в стены необычной формы ниши, куда ставят декоративные вазы и посуду.

Кованные изделия и кованая мебель весьма часто встречаются в обустройстве дома  в восточном стиле.

Современные стили архитектуры также могут привнести положительные моменты в формировании и реализации дизайна вашего дома или квартиры.  У кресел и столиков могут быть узоры, орнаменты, кованые ножки. Над уютным диваном в уютной гостиной комнате можно расположить необычный ажурный балдахин, который будет прикрыт легкой и прозрачной тканью. Текстиль – это неотъемлемый элемент восточного стиля в гостиной комнате. Как правило, в процессе декорирования используется хлопок и тяжелая парча с яркими рисунками и национальными мотивами в контрастных, золотистых и серебренных цветах. Что же касается аксессуаров, то здесь предпочтение отдается позолоченным и серебренным изделиям – чашкам, керамике чайничкам и маленьким вазам.

Однако, интерьер можно добавить и функциональности. Швейцарский рюкзак Wenger сделает интерьер, а также вашу повседневную жизнь и путешествия максимально удобными и практичными. Такие швейцарские рюкзаки известны своей вместительностью, качеством и чрезвычайным удобством. Именно поэтому такой рюкзак  можно назвать обязательным составляющим абсолютно любого современного интерьера.

• Опубликовано 03.11.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх