Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ворота для приусадебного участка



Выбор качественных и одновременно красивых ворот для приусадебного участка в наше время может представлять особую проблему.

Сейчас можно выбрать различные варианты ворот, отличающиеся между собой ценой, внешним видом и практичностью. И отнюдь не каждый специалист по стальным конструкциям способен с первого раза выбрать наиболее надежный вариант.

Ворота для приусадебного участка

Самыми недорогими (и практичными) считаются уже ставшие традиционными распашные ворота из доброй листовой стали толщиной до 3-4 мм.

Такие ворота оборудуются изнутри ребрами жесткости из уголков или швеллеров, которые и позволяют обеспечить необыкновенную прочность распашных ворот. Свое название они получили за то, что способны распахиваться (внутрь или наружу) ручным способом. И чем меньше окажется разных сложных узлов и механизмов, тем крепче и надежнее окажутся ворота. Таким несложным критериям как раз и отвечают распашные ворота. Но не всегда распашные ворота, имеющие в своей конструкции ребра жесткости, могут удовлетворять требования заказчика по части эстетики. Поэтому лучше всего выбрать высококачественные ворота из профнастила по оптимальной цене. Такие ворота из профнастила чрезвычайно практичны и просты в процессе монтажа и эксплуатации. Ещё рекомендован выбор в пользу «ворот-шоколадок», которые получили свое оригинальное название только потому, что они имеют выпуклую наружу форму, практически полностью повторяющую плитку шоколада. И ребер жесткости в такой красивой и прочной конструкции не имеется.

Но все меняется, если заказчику требуются ворота, способные открываться в полностью автоматическом режиме.

В этом случае идеальным решением окажется установка современных секционных ворот, которые способны всего за несколько минут открываться вверх и внутрь. Тем самым, будет иметься полезное пространство внутри гаража, требуемое как раз для въезда автомобиля. Стоит отметить, что более лучшим вариантом являются откатные ворота из прочных и надежных материалов. Поскольку они имеют лучшее соотношение цены и качества, а также надежности и просты использования. Секционные ворота имеют в своей конструкции современные типы сэндвич-панелей (они обеспечивают прочность ворот и исключительную степень теплоизоляции); мощный электродвигатель и цепной привод, обеспечивающий открытие самих ворот. В случае, если будет отключено электричество в гараже, то секции можно открыть вручную. Для этого на воротах данного типа устанавливаются удобные ручки и торсионные пружины, обеспечивающие легкое и плавное открытие ворот. И недаром, если требуются ворота, которые можно быстро открыть, не выходя из автомобиля, преимущественно выбираются надежные и неприхотливые секционные ворота.

• Опубликовано 27.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх