Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Популярные вопросы в процессе покупки кухни



Когда же лучше всего приобретать кухню?

Чаще всего, многие из нас осуществляют замену мебели после окончания ремонта в помещении. Однако, в случаи приобретения новой кухни, лучше всего действовать до начала ремонтных работ и до возможной перепланировки. Поскольку может быть весьма неприятно, если вы найдете кухонный гарнитур своей мечты, который будет на нескольку сантиметров шире, чем вам необходимо. Поэтому чтобы избежать возможной подобной ситуации нужно учитывать розетки, ниши, углу и подоконники, а также специалисты в области дизайна рекомендуют немного заранее составить план будущего ремонта. Так, вы сможете сразу же заказать кухню, и пока она будет изготавливаться – это около одного месяца, вы сможете завершить начатый ремонт в кухне. За счет заказ кухни вы будете максимально уверенными в том, что комплект будет идеально подходить по стилистике, габаритам и другим не менее важным параметрам.

Популярные вопросы в процессе покупки кухни

Имеет ли значение выбранный тип каркаса?

В основном имеется два вида кухонь: бескаркасные и клееные. Так, выгодный hoff промокод поможет вам приобрести нужный вид кухонной мебели, а также другой необходимой мебели для дома по самой оптимальной цене. Перед непосредственной покупкой нужно помнить, что клееные модели относятся к разряду элитных. Однако, в отличие от бескаркасных кухонь, клееные кухни нельзя разбирать для более удобной транспортировке. Именно поэтому сборные варианты мебели хороши для людей, которые арендуют жилье или часто переезжают. Тем не менее, в ситуации с бескаркасными кухнями нужно помнить, что сборные варианты из ДСП способны не выдержать многократной сборки/разборки. Поэтому если вы хотите приобрести исключительно долговечную и стационарную кухню, то лучше всего отдать свое предпочтение именно клееной добротной модели современной кухни.

Какие фасады лучше всего использовать: из МДФ ил ДСП?

Безусловно, кухонная мебель с фасадами из МДФ можно назвать более долговечной и надежной, поскольку этот материал весьма стояк к воздействиям влаги и набуханиям. А со специальными скидочными предложениями на сайте http://promokodshop.ru/ вы сможете приобрести необходимую мебель для дома и дополнительные декоративные элементы по специальной выгодной цене. Разумеется, отличить МДФ от ДСП на первый взгляд достаточно проблематично, но чтобы не сделать ошибку, можно аккуратно демонтировать дверцу отвернуть петлю и тщательно изучить основу. Если вы обнаружите спрессованные опилки, то это однозначно ДСП, потому что МДФ плита больше похожа на картон.

• Опубликовано 11.08.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх