Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Эстетичная и долговечная внутренняя отделка балконов



После произведения работ по застеклению балконной конструкции возникает вопрос – чем выполнить ее оформление?

Практичная внутренняя отделка балконов существенно упростит уборку данной площади, придаст ей аккуратный вид, изолирует от холода, а также шума. Современные материалы, используемые для обустройства балконных пристроек, отличаются продолжительным периодом эксплуатации, стильным дизайном, отменными защитными свойствами и прочностью. Грамотные отделочные мероприятия помогут создать приятный интерьер на лоджии для комфортного времяпровождения на ней всей семьи.

Эстетичная и долговечная внутренняя отделка балконов

Специализированная компания «4 этаж» производит оформление балконных помещений практичным пластиком, универсальным гипсокартоном и экологичным деревом по невысокой стоимости. Мастера фирмы имеют более пятнадцати лет опыта в обустройстве балконов разнообразного типа, выполняют застекление, отделочные работы, утепление и благоустройство таких пристроек. К услугам клиентов внутренняя отделка балкона и другие ремонтные мероприятия с отличными скидками, а также бонусами.

Многофункциональная внутренняя отделка балконов на различный вкус

«4 Этаж Балкон под ключ» проводит отделку балконных площадей высококачественными материалами с разными техническими особенностями и ценой.

Если необходим максимально недорогой и универсальный вариант, компания предложит оформление балконного сооружения гипсокартоном. Заказчики могут выбрать обшивку лоджии в черновом виде либо чистовую вариацию с покраской. Гипсокартон не содержит вредных веществ, хорошо изолирует от лишнего шума, создает абсолютно ровную поверхность и сразу готов к последующей обработке.

Кроме того, сэкономить на обшивке внутренней части балконной конструкции поможет стильный пластик. Надежные пластиковые панели безопасны для здоровья, легкие в уходе, устойчивы к скачкам температуры, влаге, механическому воздействию, ультрафиолету, обладают эстетичным видом и длительным термином службы.

Наиболее элегантный вид имеет натуральное дерево. Экологичная вагонка замечательно удерживает тепло, защищает от шума, она высокопрочная и долговечная.

Высококлассная внутренняя отделка балконов с экономией

Фирма предоставляет клиентам подарочные теплозащитные стеклоблоки, 5-летнюю гарантию, многочисленные скидки и прекрасные акционные условия. Выполнение демонтажа старых элементов сооружения, замеры конструкции и доставка заказов – бесплатно.

• Опубликовано 04.07.2018
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Наверх