Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Увеличиваем вместительность кухонной мебели



Разумеется, каждая современная домохозяйка мечтает о замечательно оборудованной и просторной кухне.

Может показаться, что в таких условиях приятнее и проще готовить, поскольку в слишком тесной рабочей обстановке и развернуться негде, но и весьма проблематично расставить всю нужную утварь. Поэтому в этом материале мы расскажем о нескольких способах увеличения вместительности кухонной мебели и самой кухни.

Увеличиваем вместительность кухонной мебели

Задействуйте зону фартука.

Данная зона, в основном, располагается между нижними модулями и подвесными ящичками кухонного гарнитура. В большинстве своем, этот участок стены на кухне остается незадействованным, чтобы более чем непростительно, если буквально каждый свободный сантиметр кухни под строгим отсчетом. Вы сможете сделать рабочее место более функциональным, если повесите возле зоны фартука рейлинг с лопатками, ложечками и половниками. Кроме того, там же может быть удобно размещен держать для бумажных кухонных салфеток.

В процессе оформления кухни старайтесь отдавать предпочтение открытым полочкам.

Это связанно с тем, что современные кухонные гарнитуры с открытыми полочками не только значительно экономят ваше время в процессе приготовления пищи, но и дают возможность сделать интерьер кухни более воздушным и легким визуально. Кроме того, вы можете выставить на таких полочках все баночки с приправами и специями, что послужит дополнительным достойным дополнением дизайна интерьера.

Используйте магнитную планку в качестве подставки под кухонные ножи.

Если рабочая зона вашей кухни имеет весьма скромные размеры, то подставка с ножами на ней это не просто небезопасно, но и более чем неудобно. Именно поэтому мы рекомендуем вам экономить место и защитить себя с помощью специальной магнитной планочки, которую можно очень легко самостоятельно установить на стене либо же на любой неподвижной части кухонной мебели.

И, под конец, немного об угловых ящичках.

Если вы находитесь на стадии заказа кухонной мебели или гарнитура, то рекомендуем вам обращать внимание на угловые варианты ящичков. Поскольку если раньше углы в таких кухнях были мертвой зоной, то современные аналоги способны включать в себя угловые ящички, которые значительно расширяют и увеличивают систему хранения продуктов и кухонной утвари.

• Опубликовано 11.08.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх