Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Витрины и прилавки по индивидуальному проекту



Торговое оборудование включает в себя широчайший ассортимент изделий – витрин, прилавков, рецепций, стеллажей, хромированных конструкций, напольных вешал, мобильных торговых систем и многого другого. Одним из распространенных и заказываемых типов торгового оборудования в Минске являются торговые витрины и прилавки.

Витрины и прилавки по индивидуальному проекту

Витрины – это изделия по своей конструкции схожие со шкафом.

Они имеют каркас, боковые стенки, заднюю часть, дверцы (исключительно стеклянные), которые обязательно закрываются на ключ. В нижней части этих изделий располагается тумба-накопитель. Внутри ее может находиться полка. Дверцы тумбы также могут быть укомплектованы замком. Верхняя часть торговой витрины имеет цоколь, в котором размещаются светильники – два галогеновых или светодиодных. При необходимости, каждую полку в витрине может освещать дополнительный один или два светильника. Естественно, будет лучше, если это будут светодиодные лампы.

Светодиодный свет гораздо практичнее галогенового или ламп накаливания.

Существенное отличие состоит в том, что они не нагревают товар и потребляют очень мало (в сравнении с приведенными выше типами) электроэнергии. В витринах из алюминиевого профиля Еврошоп вся система освещения может укладываться внутрь профиля, т.к. он внутри пустой. Задняя стенка в таких витринах бывает как зеркальная, так и стеклянная, а в некоторых случаях даже из ламинированного ДВП. Профильные витрины позволяют установить в заднюю стенку, как стекло, так и зеркало. В оборудовании из ламинированного ДСП возможен только вариант зеркала или ДВП.

По типам витрины делятся на изделия из алюминиевого профиля, витрины из ламинированного ДСП, витрины из стекла (цельностеклянные). Наибольшее распространение получили в Минске витрины из алюминиевого профиля. Они имеют ряд преимуществ и особенностей. Первое – они очень прочны и долговечно, их можно многократно перевозить, переставлять с места на место, разбирать и собирать снова. Кроме того, они имеют хороший внешний вид – профиль достаточно изящный материал. Он предлагается в базовом цвете – серебристый металлик (анодированный), однако при необходимости его можно покрасить (метод нанесения полимерного покрытия) в любой цвет из строительной и мебельной таблицы цветов RAL.

Прилавки – это конструкции на подобии витрин, только меньшие по высоте. По типам делятся на прилавки открытого и закрытого типа. Открытые прилавки имеют стеклянную витрину, в которой демонстрируется товар. Такая витрина может быть оснащена одной или несколькими полками. Закрытый прилавок полностью сделан из ламинированного ДСП или МДФ и витрины не имеет – предназначен для кассовых расчетов и упаковки товара.

• Опубликовано 02.12.2016
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх