Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Везти мебель из Китая – это выгодно?



Возможно, вы решили купить для своего дома качественную красивую мебель или вас интересуют новые возможности бизнеса, поэтому задаетесь вопросом насколько это выгодно и реально.

Поскольку в интернете очень много статьей и советов на эту тему, мы постарались «без воды», кратко и емко осветить основные моменты покупки мебели в Китае.

Везти мебель из Китая - это выгодно?

В России мебель, продаваемая в дорогих салонах под испанскими и итальянскими брендами, привозится зачастую из Китая с наценкой в 300-400% от ее оригинальной стоимости. Поэтому купить мебель в Китае – это действительно выгодно. И чем больше объем закупаемой мебели, тем выгоднее покупка. Тем более с китайскими производителями можно будет договориться о дополнительных скидках.

Куда ехать за покупкой мебели?

Около 50% всех производителей мебели располагаются в провинции Гуандун. И самыми популярными городами, куда съезжаются со всего мира, являются Фошань и Гуанчжоу. Будьте уверены, что попав на мебельную выставку или галерею мебели Китая, вы столкнетесь с невиданным доселе разнообразием форм, цвета, стилей и марок. Поездка в Китай не только будет выгодной с экономической точки зрения, но и принесет эстетическое удовольствие. Китайские производители рекламируют свои новые разработки, новые технологии производства. А также вы сможете увидеть резную деревянную мебель, которую трудолюбивые китайцы делают с особым трепетом.

Какого класса мебель можно купить в Китае?

Производители выпускают дешевую и дорогую мебель. От эконом класса из МДВ до мебели премиум класса из ценных и редких пород древесины: красное дерево, черное дерево, палисандр, атласное дерево, самшит и другие. Производство определенных моделей может быть поставлено на поток, а некоторые модели эксклюзивны.

Нужно ли брать с собой сразу все деньги?

Не обязательно. Заказав мебель на китайской фабрике, вы сможете внести предоплату в размере 30% от общей стоимости покупки. Предметы декора, текстиль, обои можно оплатить и забрать с собой сразу. Советуем вам присутствовать при упаковке вашей мебели.

В какой валюте происходит расчет в Китае за купленную мебель? В китайской национальной валюте – юанях. Но в России покупать юани не выгодно, лучше брать с собой доллары или евро и обменять их в китайском банке.

Статья расходов при покупке мебели в Китае включает 2 важных пункта:

Зависит от вида транспорта, который вы выберете. Какой выбрать лучше?

Авиаперевозка – быстрая, но дорогостоящая (Гуанчжоу – Москва: 7 – 12 дней);

Железнодорожная перевозка – не нужно заранее бронировать контейнер; объем товара не ограничен; более доступный по цене вид транспорта. Минус в том, что возможно потребуется несколько очередных погрузок (Гуанчжоу – Москва: 18 – 24 дней);

Морская перевозка – самый экономный вид транспорта, но может требовать несколько очередных погрузок (Гуанчжоу – Москва: до 45 дней).

Самый непростой для многих пункт. Советуем заранее ознакомиться с законодательством Российской Федерации, чтобы не платить лишние деньги. Правильно оформленные документы с китайской стороны защитят от неоправданной переплаты.

Российская компания ИкарЛогистикс готова оказать содействие при покупке мебели в Китае, как частным лицам, так и компаниям. Вы можете обратиться к нам как за целым комплексом услуг, так и для помощи в отдельных задачах: оформление визы, переговоры с поставщиком, контроль отгрузки и целостности товара, правильное оформление таможенных документов, перевозка, организация мебельного тура.

• Опубликовано 05.11.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , ,
Наверх