Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Великолепные шедевры архитектуры



Мебель, которая была произведена с ювелирной точностью – роскошна. Ее вид вдохновляет, заставляет вспомнить прошлое. Вас посещает чувство торжества и празднества. Это классический стиль. Сегодня редко, кто из мастеров занимается художественной ковкой, резьбой по дереву.

Какие это были шедевры. Вспомните бабушкин сундук, в котором она хранила все свое нажитое «добро». Нужно отдать честь мастеру, который его создал. Именно такие вещи говорят об индивидуальности, статусе и почете.

Великолепные шедевры архитектуры

Сегодня человечество настиг промышленный прогресс. Мир бежит, и просто нет времени на то, что бы создать что-то действительно прекрасное.

Но газеты совсем недавно писали об удивительной истории. Как то в Лондоне один «воришка» залез в банк темной ночью. Но увидев прекрасный стол, мошенник остолбенел, он замер и стал вглядываться в многочисленные узоры. Он был настолько поражен красотой, что утром его поймали работники банка со всем награбленным. Здесь уместно выражение «Красота спасет мир». А сегодня любая мебель выпускается сериями многочисленными, нет ничего индивидуального. Даже мебель на заказ, ее еще называют обыватели встроенной, ничем не отличается от представленной мебели на витрине.

Ищите мебель красивую и необычную. Художественно кованые атрибуты всегда индивидуальны, они подчеркнут любой интерьер.

А форма и вид изделия заставит вас радоваться. Кованой мажет быть кровать, стол, полка, подсвечник и многое другое. Стараетесь найти что-то редкое, чтобы чувствовать себя единственным владельцем и гордиться мебелью. Настоящая деревянная мебель не подвергается коррозии и не рассыпается, например дубовые шкафы. Их сложно найти. Их сегодня делают вручную с резьбой всего несколько мастеров во всем мире. Резные узоры на дереве всегда завораживали и призывали к поклонению. Настоящий дубовый материал подвергается тщательной обработке и просушке. Вырезанные дубовые столы, шкафы никогда не потеряют своей формы и красок. Однако, за такой мебелью нужен очень тщательно уход, это как выяснить хейлит причины и сразу же приступить к решению проблемы. Мебель даже через 100 лет будет популярна, индивидуальна, и цениться. Такой атрибут относиться к коллекционным экземплярам. Поэтому когда планируете купить мебель в дом, выбирайте необычность ее формы, нестандартное оформление, редкие материалы. Вы почувствуете себя увереннее, значимее и богаче. Выбирайте мебель от мастеров, а не мебельных компаний. Такая мебель стоит дороже обычной, но она эксклюзив и прослужит дольше.

• Опубликовано 04.12.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх