Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ваша розовая кухня



Как правило, кухни в розовом цвете выбирают молодые люди, женщины и девушки. Цвет способствует возбуждению аппетита, он повышает давление, а также устраняет депрессию.

Но если вы пытаетесь ограничивать себя в пище, то лучше использовать розовый осторожно. При отсутствии аппетита обязательно предусмотрите наличие розового цвета на кухне. Яркий розовый цвет можно немного разбавить коричневым оттенком. В таком случае кухня будет восприниматься стильно, креативно и комфортно. Нельзя использовать много насыщенных оттенков такого цвета, постарайтесь вносить их точечно.

Ваша розовая кухня

Кухонный гарнитур может полностью создаваться в розовом цвете. Если применять розовые фасады, то общий фон кухни лучше сделать светлым или темным.

Стены оформите в зеленый, бежевый или песочный оттенок. Голубой, белый, сиреневый лучше вообще не сочетать с розовым. Темно-коричневый, шоколадный гармонично дополнят розовый, красиво смотрится светло-розовый оттенок. Классическое сочетание – розовый и серый, беспроигрышный вариант. В наше время в фасадах гарнитура может одновременно применяться два цвета. Яркий и насыщенный – один, второй – классический и теплый. Можно нижнюю часть кухни сделать темно-коричневой, а верхнюю оформить в розовом цвете. Прибавьте к розовому серого, белого или черного цвета.

Если фон помещения – розовый, фасады делайте нейтрального или темного цвета. Лучшее решение – кухонный гарнитур в пастельном цвете.

Розовые, молочные фасады будут восприниматься легко, изящно. В интерьере могут быть бордовые, зеленые или салатовые аксессуары. Пусть одна стена будет розовой, все другие – нейтральными и светлыми. Кухонный гарнитур в темном цвете на http://domusmebel.ru/ очень красиво смотрятся на нежном розовом фоне. Если же гарнитур зеленый, то нельзя стены делать розовыми. Если кухню нужно слегка освежить, то лучше сюда прибавить розового при помощи оформления фартука. Его далее сочетайте со скатертью, шторами. Розовый всегда можно прибавлять точечно в кухню любого стиля. Декоративные коврики для керамической посуды, занавески на окнах, прихватки, чехлы для стульев розового цвета преобразят интерьер, если преобладающие цвета выбраны темные и мрачные.

• Опубликовано 19.07.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх