Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ваша лучшая кухня



Одним из важнейших этапов ремонта жилого помещения считается переоборудование кухни новой мебелью.

Порой покупка заключается в продолжительном поиске подходящего варианта, но как показывает практика, такие розыски обычно не дают положительного результата. Эту проблему в подборе нужных предметов мебели для кухни в Гомеле помогают решить мебельные мастерские.

Ваша лучшая кухня

Высококлассные дизайнеры-конструкторы мебельных фабрик окажут любую помощь в проектировании мебели для кухни, а также помогут создать неповторимый дизайн, при котором будут соблюдены все эргономические функции помещения. Учитывая все пожелания заказчика, мебель на кухне спроектированная специалистами будет создавать необычайный комфорт и уют, который так нужен во время проведения семейный праздников или каких-то других мероприятий. Также, кухонная мебель, сделанная по собственному проекту, всегда отображает внутренний мир хозяев.

Кухонная мебель по желанию заказчика может быть выполнена в любой цветовой палитре, а также изготовлена из таких популярных строительных материалов, как ДСП или МДФ.

Многие мебельные мастерские предлагают более дорогостоящий вариант, это когда детали для кухонной мебели будут сделаны из цельного куска дерева, проще говоря, из массива. В зависимости от устройства помещения кухни могут быть сделаны и прямыми и угловыми, чтобы с полной силой использовать эргономичность комнаты для кухни. В общем, благодаря мебельной мастерской Вам удастся воплотить в жизнь все свои фантазии по кухонной мебели, о которой так давно мечтали.

Также дизайнеры мебельной фабрики помогут подобрать и соответствующую стилю не только сантехнику, но и различную необходимую для кухни бытовую технику. Специалисты мастерской по договоренности помогут собрать и установить кухонный гарнитур довольно быстро и качественно. Если рассматривать с материальной стороны решение такого вопроса, как переоборудование кухни, то выгоднее будет заказать кухонный гарнитур в мебельной мастерской, тем более что там будут учтены все Ваши пожелания, чем купить кухню в Гомеле, несоответствующую Вашим запросам. Также нужно отметить, что доставка кухонного гарнитура на место назначения мебельными фабриками производится бесплатно. Это тоже является положительным стимулом для заказа кухонной мебели у производителя. И заметьте, что кухня – это лицо хозяйки.

• Опубликовано 20.04.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх