Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

В окружении комфорта



Обустройство квартиры – важная деталь для комфортной жизни каждого человека. А о каком же уюте может идти еще речь, если дело не касается мебели.

Просторная гостиная, где хорошо вписывается в интерьер комнаты угловая мебель, напротив удобно располагается мягкий диван с креслами, где вечерами можно хорошо провести время в кругу своей семьи. Или же качественно обустроенная кухня, где любая хозяйка может воплотить в жизнь различные кулинарные фантазии. Ведь согласитесь, что намного комфортнее готовить обед или званый ужин в просторном помещении, где под рукой все необходимые электроприборы и другой кухонный инвентарь.

В окружении комфорта

Как раз в этом и готовы вам помочь специализированные компании, которые на сегодняшний день располагают уже всем необходимым оборудованием, с помощью которого можно изготовить любую, даже эксклюзивную, мебель из дерева, ДСП, с креплениями из металла и других материалов.

То же касается и такого важного пространства, в первую очередь, для женщин, как помещения для одежды и обуви. Это ряд различных шкафов, полок и комодов, с выездными отсеками, где могут храниться рубашки, нижнее белье и другие аксессуары. Универсальные гардеробные это место, где каждая модница может почувствовать себя свободно и легко. Теперь можно забыть о том, что обувь у вас храниться в коридоре, свитера и штаны ютятся в одном небольшом шкафу, а украшения находятся в шкатулке, например, в ванной или на подоконнике. Современные технологии модернизировали шкаф-купе вместе с прихожими и воссоздали настоящую реконструированную комнату, где можно подобрать себе одежду от водолазки до зимней курточки.

Не обязательно жить в большом двухэтажном доме, для этого подойдет и обычная двух-, трехкомнатная квартира.

Многие компании предлагают своим клиентам компактные гардеробные, которые занимают буквально несколько квадратным метров вашего пространства. При этом они легко собираются и разбираются. Не без того, что прежде чем установить «комнату для вещей», необходимо сделать со специалистом замеры и определиться с местом. Какой комплектации уже будет ваша гардеробная – это уже на ваше усмотрение. Можно выбрать шкаф, который будет открываться, как купейный. В нем будет располагаться множество полок и выдвижных ящиков. Это довольно практично, так как для хранения одежды будет отведено достаточно места. А это, в первую очередь, хорошо вентилируемое пространство, которое гарантирует вещам долговечность и свежий запах даже после длительного хранения.

• Опубликовано 23.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх