Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Уютный дом



Ведь дом – это нечто куда более значительное, чем прямое копирование последних достижений в области дизайна помещения. Это и не витрина благополучия и достатка в семье.

Дом – это уют и комфорт, тепло и радость совместного существования всех членов одной, конкретной семьи.

Уютный дом

Поэтому так режет таз лицезрение человека за компьютером, который лихо выводит на голубом экране условные линии будущей кухни к полному удовлетворению клиента.

Не будем забывать, что реклама делается в интересах торговли, а не нас с вами. Нам же для создания уюта в своем доме необходимо прежде всего помнить, что интерьер квартиры начинается не с того, «что ставить» и «кyдa ставить». Главное, с чем приходится считаться – необходимость той или иной вещи. Почему бы не провести «семейный опрос» на тему: что нужно каждому для очищения дома? Совпадение в ответах может стать основой для построения гармоничного интерьера.

Допустим, с необходимыми вещами мы определились. Что делаем дальше?

Предвижу ответ: конечно, берем лист миллиметровки, вычерчиваем план квартиры и пытаемся втиснуть в ее пространство все намеченные габариты. И неизбежно уменьшаем таким образом и без того невеликие площади наших квартир. Другой вариант: планировать жилища «от голых стен». Забудем о том, сколько мы имеем комнат и квадратных метров, на время вообще отойдем от границ, проложенных стенами комнат. Подумаем лучше о зонах, в которых нам предстоит жить: хозяйственная, детская, общая, для отдыха … Есть множество вариантов и способов спланировать их наиболее рационально и комфортно, поэтому наш следующий разговор мы посвятим зональности планировании.

Еще один этап работы над планом квартиры – определение цветовой гаммы пространства.

В этом разделе мы поговорим о взаимоотношении цветов, о цветах близких и противоположных, дополнительных, теплых и холодных, наступающих и отступающих, зрительно увеличивающих и уменьшающих пространство. Кстати, понимание гармонии цветов пригодиться нам не только при устройстве жилища, но и в повседневной жизни, оно поможет определить цветовую гамму вашего гардероба, макияжа. Кроме того, для загородного дома можно смело купить бассейны intex надувные высокого качества, которые в жару подарят вам комфортный и интересный досуг для всей семьи. Не менее важно в построении интерьера распределение света. Освещенность в современных квартирах заранее задана – расположением окон, балконов, скрытой электропроводкой, и по большей части не отвечает нашим потребностям – ни физическим, ни психологическим. Как осветить ту или иную зону в квартире, чтобы придать ей комфорт? Каково соотношение света и цвета? Вам, наверное, приходилось замечать, что одни и те же, ткань, лак для ногтей и т.п. дома выглядят совсем не так, как в магазине.

Находясь в различных зонах освещенности и при различных источниках света они могут преподнести нам сюрпризы от смешных до грустных! Завершив отделку «голых стен», можно начать предметное исполнение квартиры.

И тут, даже с учетом типичности планировки несущих элементов в нашем градостроительстве, вариантов не счесть. Воспоминание о своем месте в доме, ощущение защищенности и надежности своей «территории» остаётся с выросшим ребенком на всю жизнь. Дети будут приезжать в свой дом, вне зависимости от возраста, и они должны иметь место, откуда идут их воспоминания. Поэтому при всех перепланировках и перестановках мебели детский уголок должен подвергаться изменениям в наименьшей степени.

• Опубликовано 07.02.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх