Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Уют для маленькой принцессы



Оформляя детскую комнату важно учитывать возраст и пол ребенка. И если раньше это сделать было трудновато, за неимением ассортимента, то современная мебельная индустрия позволяет разгуляться фантазии как нельзя лучше.

Хотелось бы остановиться конкретно на комнате для девочки. Продумывая дизайн для нее, следует использовать как можно больше теплых, светлых и где-то ярких цветов, а также легких воздушных тканей. Все должно быть нежным ажурным, местами даже ангельским. Можно даже продумать интерьер таким образом, что дочурка почувствует себя главным персонажем любимой сказки, окруженная излюбленными героями. Самым основным атрибутом любой спальни  является спальное ложе и к его выбору необходимо подойти с особой тщательностью. Ведь от его комфортности зависит качество сна и отдыха Вашего малыша, а значит и его хорошее самочувствие.

Уют для маленькой принцессы

Как необходимо выбирать кровати детские для девочек?

  1. Необходимо выбирать прочную и безопасную конструкцию кровати, ведь дети такие непоседы и частенько предпочитают использовать ее в качестве батута. Для беспокойно спящего ребенка лучше подобрать модель с деревянными бортиками, так Вы исключите возможное падение.
  2. Если выбрать десткую кровать с ящиками под спальным местом, то можно существенно сэкономить площадь помещения, сложив туда постельное белье, например. К тому же под ней не будет свободного пространства, а значит собираться пыли, будет просто негде.
  3. Для детских комнат с маленькой квадратурой предусмотрены диваны и кресла с раздвижным механизмом, которые компактно складываются в случае прихода гостей.
  4. Важно учитывать возраст девочки, вряд ли в подростковом возрасте она захочет спать в кровати разрисованной принцессами, тут больше подойдет вариант приближенный к классике. А вот малютке это будет в самый раз, в таком ложе ей будет даже больше хотеться спать, чем раньше.

Ассортимент, представленный на сегодня, позволяет удовлетворить желание даже самых привередливых покупателей. Сегодня в продаже есть любые модели, начиная от строгой классики и заканчивая  фигурной раздвижной конструкцией в виде всяческих мультяшек. Главное, выбирая кровать обязательно учитывать вкусы и предпочтения будущей хозяйки, ведь ей в ней спать.

Уют для маленькой принцессы

Какие бывают виды кроватей?

  1. Яркая, фигурная кровать, сделанная в виде кареты, машины или других сказочных элементов превратит комнату малютки  в сказку. Это разовьет фантазию девочки и позволит намного интереснее проводить здесь время.
  2. Родителям двух очаровашек подойдет двухъярусная модель, которая может включать в себя всевозможные полочки и ящички.
  3. Если Вам необходимо вписать спальное ложе в уже готовый интерьер стоит обратить внимание на цветные варианты, выполненные в совершенно разных цветовых гаммах.
  4. Любую принцессу удивит и приведёт в непередаваемый восторг кровать с балдахином. Это всегда выглядит очень нежно и очаровательно. Для пошива балдахина используются легкие ажурные или тонкие ткани пастельных тонов.

Текст подготовлен интернет магазином детских товаров “Юг-Маркет”.

• Опубликовано 03.04.2014
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , ,
Наверх