Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Утепление стен пенопластом



В нашей стране для утепления стен дома чаще всего применяется пенопласт, он считается идеальным утеплителем для оштукатуренных фасадов.

Для того, чтобы произвести такое утепление, нужно закрепить утеплитель на поверхности, воспользовавшись для этого клеевыми растворами и фасадными дюбелями, после чего нанести на него несколько слоев штукатурки, по технологии необходимы три базовых слоя теплоизоляции. Однако основным материалом идет, конечно же, высококачественный пенопласт. Поэтому покупка пенопласта является одним из первых самых необходимых пунктов. Рекомендуем покупать пенопласт исключительно у компании БизнесАспект, поскольку только эта компания способна предложить всем своим клиентам пенопласт по ценам производителя. Кроме того, компания БизнесАспект продает только качественные и проверенные безопасные строительные материалы, которые имеют сертификаты соответствия, а также пенопласт исключительно высокого уровня качества по доступной цене. Вначале, первым идет теплоизоляционный слой, его должны составлять непосредственно плиты утеплителя пенопласта, обладающие низкой теплопроводностью. Армированным слоем является клеевой раствор и армированная сетка, которая должна легко переносить воздействие щелочи. Последним идет защитный декоративный слой, он состоит из грунтовки и декоративной штукатурки.

Утепление стен пенопластом

Надо сказать, что, в принципе, экструдированный пенополистирол не предназначен для фасадных утеплительных работ, вопреки заверениям производителей.

Обычно он используется при утеплении цокольных этажей. Если вы решили утеплить дом при помощи пенопласта, нужно внимательно ознакомиться с техническими свидетельствами для него.

Хорошим утеплителем является пенопласт ПСБС-25Ф, это дешевый материал, он примерно вдвое дешевле, нежели обычная минеральная плита, и в трое дешевле ее элитных марок. Такой пенопласт продает компания БизнесАспект непосредственно по ценам производителя.  В целом, утепление при помощи пенопласта будет примерно на 15% дешевле, по сравнению с утеплением при помощи минеральной плиты. Пенопласт – это легкий материал, поэтому и вся конструкция будет легкой и не создаст для дома никакой дополнительной нагрузки. Этот материал прост и удобен в работе, он плотен, поэтому легко обрабатывается после завершения установки, вы можете придать ему любую желаемую форму.

При подготовке минеральной плиты для создания армирующего слоя нужно точно соблюдать геометрию плит и утеплителя, которые уже приклеены к стене, и довести их до нужных показателей при помощи терки.

Это трудоемкий процесс, к тому же, от минеральной ваты у вас образуется большое количество мелкой пыли. Пенопласт от компании БизнесАспект сделает эту работу значительно более легкой, поэтому мнение, что пенопласт является одним из лучших утеплителей для фасада, полностью оправданно. Его удобно устанавливать и резать при помощи специальных инструментов, что делает его установку достаточно несложной. В целом, это отличный утеплитель, доступный широкому кругу людей.

• Опубликовано 26.09.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх