Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Утепление деревянного дома



Занимаясь постройкой новых деревянных домов или делая ремонт деревянного строения, не стоит забывать про его утепление. К счастью, в наше время очень много различных материалов для утепления.

С помощью них можно сэкономить средства на отоплении и сохранить тепло в доме. Зачастую начиная заниматься вопросам утепления, люди совершают ошибку, отталкиваясь от толщины материала и его плотности. Важно обратить внимание на теплопроводность (теплозащитные свойства). Основное, на что нужно обратить ваше внимание — стены.

Утепление деревянного дома

В процессе строительства необходимо проконопатить пространство между стенами, чтобы тепло не улетучивалось.

Огромное внимания стоит уделить оконным блокам, а также углам в доме, и при возможности дополнительно утеплить. Если для вас данный процесс кажется слишком сложным, то можно просто отапливать помещение с помощью газовой плиты. Но если быть серьезным, то стоит уделить должное внимание утеплителям. После утепления стен, нужно заниматься утеплением. Если вы не заметили, что он продувается, это не значит, что стоит отвергать эту работу. Потоки воздуха сверху, очень сложно заметить. Утеплять потолок необходимо опилками, или же другими средствами, которые будет пропускать воздух. Минплита является отличным решением для утепления чердака и потолка в помещениях. Не нужно использовать в этом деле руберойд или похожие материалы. Они не дадут вашему помещению дышать. Также для усиления эффекта можно использовать гипсокартон или ДВП, что дает дополнительную защиту. Полы можно утеплить, просто постелив линолеум на толстую утепляющую основу.

Также помимо выше перечисленных материалов, для утепления потолка и стен можно использовать изоспан.

Это один из самых современных материалов, обладающих хорошими теплоизоляционными свойствами. Он безопасен для человека и изготавливается по современным технологиям. Изоспан придаст помещению повышенную прочность, а также уменьшить вероятность продавливания стен или из разрыва. Материал экологически безопасен. При его нагревание отсутствуют какие либо выделения в атмосферу. Устойчив к возгоранию, а также к низким температурам. Обладает низкой ценой, или легок в монтаже. Занимаясь утеплением дома, всегда следует помнить одно важное правило. Современные утеплители могут существенно сэкономить вам ваши средства на отопление, но не давайте им погубить воздухообмен в доме. Заложите систему отдушин. Помещение должно хорошо проветриваться, и ничего не должно мешать циркуляции воздуха.

• Опубликовано 19.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх