Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Можно ли установить натяжной потолок в квартире?



На этот вопрос может быть только один ответ – не только можно, но и обязательно нужно. Выровнять поверхность потолка в доме, построенном тридцать-пятьдесят лет назад – проблема, с которой борется не одно поколение владельцев квартир.

Довольно просто оклеить стены красивыми обоями, упаковать комнату самой модной мебелью. Все эти действия надолго украсят помещение. Потолок – это очень проблемная зона в любой квартире. Можно с ним делать что угодно, привести его в идеальный вид, но все усилия могут обратиться в прах когда у соседей на верхних этажах по какой-то причине вода польется вниз, в том числе и в Вашу квартиру, офис или магазин. Есть еще одна причина для пессимизма – усадка дома. Она обязательно происходит с новостройками. Это понятно, ведь фундамент относительно свежий, потому склонный хоть к небольшим, но движениям, которые могут стать причиной появления трещин на стыках плит, штукатурке. Такие форс-мажорные ситуации проявляются на обоях или пятнами или некрасивыми складками.

Можно ли установить натяжной потолок в квартире?

При подобных обстоятельствах оштукатуренный потолок, конечно же, покроется пятнами, которые придется закрашивать, или на нем появятся трещины, которые нужно зашпаклевать и после этого закрасить.

С гипсокартонными потолками все несколько проще.Для того,чтобы минимизировать последствия протечки воды, достаточно использовать водостойкие плиты. Что же до усадки здания, то здесь все не так просто. Никто не может исключить вероятность того, что в этой ситуации не станут заметными стыки между гипсокартонными плитами.

Что же делать? Возможно ли раз и навсегда сделать потолок таким, чтобы он не только радовал, но и не доставлял забот?

Для универсального решения всех вопросов, связанных с состоянием потолочной поверхности, на сегодняшний день существует единственное решение – установка натяжного потолка (http://mossiling.ru/ustanovka-natyazhnykh-potolkov/bezgarpunnaya-tekhnologiya).

Преимущества современной технологии

Натяжные потолки производятся как из виниловой пленки, так и из синтетической ткани швейцарского или германского производства. Наиболее полная информация о материалах и конструкциях находится на сайте компании Мос Силинг.

• Опубликовано 28.02.2014
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , , ,
Наверх