Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Успех Venetacucine на Российском рынке кухонной мебели



Вы закончили ремонт квартиры, и теперь перед вами стоит только одна задача – купить итальянскую мебель для кухни. Сразу нужно отметить, что сейчас на российском рынке нет дефицита товаров, а потому она предлагается потребителям во многих магазинах. Причем, если быть объективным, то надо признать, что коммерческие структуры торгуют самым разнообразным товаром. И дорогим, и дешевым. И отечественным, и импортным. Короче говоря, кухонные гарнитуры на любой вкус продают везде и всюду. И вам только предстоит выбрать то, что вам больше нравится.

Успех Venetacucine на Российском рынке кухонной мебели

Кухни бывают разные. В данном случае имеется в виду не только цены и производители, но и дизайн, и размеры, и стили.

Вот почему при желании и при наличии определенных накоплений на сберегательной книжке можно купить все, что угодно. Желаете «классику»? Пожалуйста! Хотите «хай-тек»? Берите! Особенность нынешнего рынка в том и заключается, что выбор есть, и очень большой. А вот потребителя не так уж много. А в условиях мирового кризиса его становится и того меньше.

Впрочем, авторитетные экономисты советуют не отказываться от больших покупок и в период кризиса.

Поэтому мебель для кухни можно смело покупать и сейчас, будучи твердым уверенным, что деньги вложены в конкретный товар, который будет вам необходим долгие годы. Кухонные гарнитуры, как и в целом мебель, пожалуй, стоят того, чтобы на них потратить деньги. Некоторые предпочитают покупать кухонную мебель, привезенную из-за границы. В этом есть определенный смысл. Издавна зарубежные производители как мягкой, так и корпусной мебели славились своим мастерством. И поэтому, скажем, итальянские кухни пользуются и поныне спросом у российских потребителей.

Однако на сегодня можно смело сказать, что с иностранными производителями мебели достойно конкурируют отечественные.

В России успешно работают многие предприятия, которые могут сделать мебель для кухни не хуже. Объяснение тому простое. Внедрены новые технологии. Используются качественные, экологически чистые материалы для производства мебели. Есть хорошо подготовленные опытные кадры. В целом это и обеспечивает успех на рынке. Сейчас многие зарубежные кухни лучше наших, и это не секрет, однако радует тот факт, что рынок диктует свои условия и в конкурентной борьбе побеждает покупатель!  Выбирая лушее мы становимся на сторону качества за разумные деньги. И пусть победит лучшая фабрика!

• Опубликовано 14.03.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх