Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Угловые и прямые кухни: основные особенности



Угловые и прямые кухни: основные особенности

Кухня – это одно из самых популярных помещений во всём доме. И именно поэтому она нередко становится наиболее функциональной, стильной и привлекательной. Всегда большое внимание уделяется подбору мебели и различных аксессуаров, и в вопросах оформление возникает немало споров.

Угловые и прямые кухни: основные особенности

Наш дом мебели “Скай” всегда открыт для различных категорий клиентов. Мы готовы предложить большой ассортимент качественной и надёжной мебели для кухни различных форм, расцветок и размеров. У нас представлены востребованные классические прямые кухни, а также более распространённые угловые.

Ключевые особенности выбора

Довольно часто возникает вопрос, чем отличаются гарнитуры для прямых и угловых кухонь?

В данном случае речь идёт непосредственно о форм-факторе конкретного гарнитура, а также об особенностях его размещения. Расстановка мебели – это важный этап оформления, поэтому ему необходимо уделять достаточно внимания.

На данный момент угловые кухни более популярны и востребованы. Объясняется это тем, что они отличаются целым рядом достоинств:

 

 

Если говорить проще, то далеко не все располагают такой просторной кухней, чтобы гарнитур можно было расположить вдоль одной стены. В связи с этим приходится находить компромиссные варианты, в том числе с угловым расположением.

Создание функциональной кухни

Многие специалисты заявляют о том, что эргономичное пространство кухни включает в себя треугольник, состоящий из следующих элементов:

Между ними необходимо найти место для создания рабочей поверхности, которая будет применяться для приготовления пищи.

В кухнях с угловым расположением гарнитуров нередко выводят на боковую стену один из этих элементов – мойку, холодильник или плиту. Также сбоку может располагаться рабочая поверхность.

Если кухня достаточно просторная, то тогда чаще всего отдают предпочтение прямому расположению. Подобный ракурс позволяет рационально использовать пространство, так как не возникает никакой тесноты во время приготовления еды. В данном случае плита чаще всего располагается примерно посередине, а по бокам от неё появляются функциональные рабочие поверхности.

Компания “Скай” готова предложить удобные и практичные решения для любых типов кухонь по привлекательной стоимости!

• Опубликовано 25.12.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх