Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Угловой диван



Красочность современного мира нередко заставляет искать новые, нестандартные решения в многих сферах быта.

Угловой диван

Дизайн помещения и мебели – не исключение. Человек в поиске ярких цветов, нестандартных форм создает уникальные и изящные изделия, одно из которых – угловой диван. Его особенностью, помимо оригинального решения формы, является также практичность и функциональность. Мы постараемся в этой небольшой статье показать вам главные достоинства углового дивана, а самый большой каталог угловых диванов вы найдете по адресу http://deks.ua/category/mebel/miagkaia_mebel/divany/uglovoy-divan

Стоит начать именно с формы. Угловой диван – это оригинальность экстерьера, а нестандартные решения всегда привлекают внимание и приковывают восторженные взгляды. Сравнивая с ближайшим собратом – прямым диваном – мы получаем, на удивление, большее количество сидячих мест и в то же время рациональное использование углового пространства помещения. В итоге – оптимальное использование площади комнаты, отсутствие эффекта визуального «нагромождения» мебели в помещении.

Но помните, что угловой диван – это решение для просторных помещений, так как назвать его компактным на 100 процентов не получается.

Поэтому перед покупкой не забудьте измерить площадь вашего жилища для принятия правильного решения. Измерили? Параметры предрасположены к размещению габаритной мебели? Тогда смело можно посетить физический или виртуальный мебельный салон для выбора и покупки подходящего изделия. но помните и о расположении дивана, ведь угол углу – рознь. Так что заранее ознакомьтесь с разнообразием комплектаций, поскольку угловые диваны конструктивно различаются в зависимости от собственно угла.

Угловой диван может быть в форме буквы Г с одинаковыми или разными по длине сторонами; П-образным для больших пространств, а также с сложной авторской геометрией для самых взыскательных клиентов. По сути это большой конструктор, из элементов которого можно составить уникальное изделие, которое полностью бы соответствовало пожеланиям покупателя по критериям внешнего оформления, практичности и функциональности.

Угловой диван может превратиться с мягкого угла для расслабления перед телевизором после рабочего дня в удобное и просторное спальное место, если внезапно нагрянули гости с претензией на ночлег. Эта опция становится доступной благодаря функциональным механизмам трансформации. А если оснастить изделие дополнительно отсеком для хранения вещей, можно компактно хранить подушки, одеяла и иные спальные принадлежности непосредственно в самом диване.

• Опубликовано 19.01.2017
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх