Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Трансформирующиеся кроватки: всегда впору!



Воспитать достойного человека в современном мире можно, только не пожалев ни сил, ни времени, ни денег. Тем не менее, мудрая и разумная экономия вполне допустима.

Удивительно, но даже такая затратная, казалось бы, статья, как детская мебель, вполне может оказаться не слишком разорительной для семейного бюджета – достаточно лишь грамотно подойти к выбору. Кровать-трансформер – это многофункциональный вариант, который будет удобен и подростку, и младенцу.

Трансформирующиеся кроватки: всегда впору!

Безусловно, такая покупка отличается и некоторыми негативными чертами, но количество их невелико, потому с них и следует начать рассказ.

Во-первых, подросток вполне может не одобрить такого выбора родителей, из-за чего придется тратиться на более красивую, по мнению ребенка, кровать. Во-вторых, дизайн детской достаточно долго придется подбирать с ориентиром на одну и ту же кровать. Наконец, ширина спального места может оказаться недостаточной. Набор недостатков на этом исчерпан, можно смело переходить к изучению достоинств.

Помимо экономии, которой мы уже успели коснуться, кровать-трансформер позволяет с максимальной выгодой использовать свободную площадь.

Данный нюанс представляет особую важность для негабаритных квартир, где каждый квадратный метр дороже золота. Метод трансформации определяет, превращается ли кроватка в кушетку, канапе или же полноценный диван. Если имеется функция удаления передней стенки, то полученное свободное место можно использовать для того, чтобы сложить подушки. В общем, такая функция позволяет получить настоящий взрослый диван, который просто окажется немного меньше. Спать на таком диванчике будет уютно даже 10-летнему подростку. Похожие модели можно отыскать в каталогах производителей Pali и Baby Expert.

Если можно снять боковые стенки, то получается уютная кушетка, которая впору ребенку примерно до шестилетнего возраста.

Ряд производителей выпускает более совершенный товар. К примеру, фабрика из Италии FOPPAPEDRETTI предлагает после удаления стенки пользоваться полноценным столом для письма, в котором имеется даже выдвижной ящичек. Достаточно лишь установить днище на желаемой высоте. Кроме того, кроватка для новорожденного может использоваться в качестве тумбы. Когда конструкция может раздвигаться, позволяет снимать или откидывать спинки, то она способна прослужить даже до 17 лет, если ребенок не отличается большим ростом. Как правило, с течением времени высоту этой мебели можно уменьшать, а в комплектном наборе имеются невысокие боковины, похожие на те, что стоят на кроватях для взрослых.

Комбинированные кроватки-трансформеры являются спальными местами, к которым добавлена некая “рабочая поверхность”, способная являться столиком для пеленания или письма, а также комодом. По мере взросления ребенка комод можно снять, чтобы получить кровать большей длины. Некоторые модели предполагают возможность демонтажа пеленальной доски, что позволяет получить стандартный комод. Иногда можно сделать из такого предмета стол для письма или книжную полку, крышка которой является пеленальной доской. Некоторые модели способны заменить сразу все: выполнять функцию и домика, и спального места, и стула, и настенной этажерки. Эти универсальные предметы мебели оцениваются примерно в 30 тысяч.

Прочие предметы трансформирующейся мебели можно приобрести за более скромную цену. Отечественные кровати, в которых имеются пеленальные столики и комоды, могут стоить примерно 8 тысяч, польская мебель – от 10 до 15, мебель из Италии – от 18 до 30. Получается, что каждая семья обладает возможность выбрать мебель, которая полностью удовлетворит и требованиям к функционалу, и финансовым возможностям.

• Опубликовано 25.10.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , ,
Наверх